Интересное и Юмор - страница 3335

khorosh:
Если сообщение "Да, по телеку тогда его рекламу часто крутили." воспринимается всерьёз, то это признак отсутствия чувства юмора. Но, поскольку человек посещает эту ветку, значит не всё ещё потеряно.)

Если вы внимательно посмотрите мой первый комментарий то там в конце есть такой значок :) смайлик называется. 

При такой форме общения нельзя передать эмоции для этой цели придумали смайлики. И если человек хочет пошутить то он ставит смайлик. Иначе такой ответ на шутку можно рассматривать как стёб.

Мирей Матье
Очи чёрные

А это Роландо Вильясон (мексиканский оперный певец) поет арию Ленского на русском языке ... я думаю, что русский для него как для нас китайский. Но смог же!

Manowar - американская рок-группа, играющая в жанре хеви-метал (инфа из википедии - тут).

Интервью илона маска http://www.ycombinator.com/future/elon/

В Калининграде маленький котенок выпал из внедорожника, который двигался на большой скорости, прямо на проезжую часть.
От шока котенок никак не пытался спастись, а просто сидел на дороге.
Котенок чудом избежал смертельной опасности, когда наконец одна из машин остановилась и водитель спас малыша.
Денис Дегтярев, спасший котенка, рассказал: "Котенок оказался совсем маленький, даже еще не умеет кушать, и я отвез его в спортшколу, где занимаются мои дети, и с помощью добрых людей нашли ему новый дом".

Чувак завел себе варана.
Чувак завел себе варана. Здоровенного такого звероящера. Вместо дома варану поставили корягу в лоджии, с возможностью в комнату заходить. Но за три года варан ни разу своим правом транзита по квартире не воспользовался, с коряги спускался на пол только чтоб поесть. В общем, не домашний питомец, а чистая декорация: сидит себе на лоджии, молчит, дышит.

И вдруг однажды хозяин вышел на лоджию, неловко как-то повернулся, взмахнул руками резко - а варан его как куснет за руку. Поцарапал изрядно, до крови. Ранка неглубокая, но болезненная, начала гноиться. Хозяин пошел к врачу, рассказал про варана, врач рану обработал, велел забинтовать и сказал что ничего опасного нет.
Приходит хозяин домой, и тут слышит какие-то странные звуки. Эта тварь, тихо-мирно просидевшая на лоджии три года, как Илья на печке - спустилась вниз и клацает по полу комнаты своими когтищами. И не просто чапает, а целенаправленно к хозяину своему идет навстречу!

И так повелось: куда мужик, туда и варан. Тот в кровать - варан садится у изголовья, и смотрит на хозяина. Да как смотрит! Как побитая собака, хоть и варан. Глаза полны слез, морда печальная, мол, прости меня, гада, я не хотел, я больше не буду! Изводится животинка от чувства вины, одним словом. Хозяину тоже неловко как-то, он варана успокаивать стал, гладить - мол, ну не плачь, чего там, я тебя давно простил, и зла на тебя не держу, и все уже заживает, и вообще будем жить как прежде - душа в душу....
А зверь сидит, и слезы льет свои вараньи, и никаких уговоров не слушает.

В общем, дошло до того, что хозяин пошел к спецу по рептилиям. Мол, спасите-помогите - у моего варана комплекс вины, он страдает, из миски не ест, на коряге не сидит, всюду ходит за мной и плачет и уговоров не слушает. Спец послушал эту историю, и говорит:

- Ну что вы, голубчик, какое чувство вины у этих тварей! После того, как варан вас укусил, он ходит за вами в ожидании, что вы скоро умрете, а он вами поужинает. У него медленно действующий слабо таксичный яд , который долго убивает жертву... Такие уж у них пищевые традиции....

и тут чувака проняло. Он эту сволочь три года на лоджии холил и лелеял. А потом еще три недели его уговаривал в вечной своей любви и дружбе. А эта гадина, оказывается - сидит с печальной мордой и его смерти ждет! И так мужика перекрутило, что отнес он своего дружка в зоопарк, да там и оставил.

// Друзья, не знаю как вы, а я смеялся до слез- 

[Удален]  

Я просто оставлю это здесь. Больше двадцати лет прошло, а как актуально ...

Vladimir Zubov:

Я просто оставлю это здесь. Больше двадцати лет прошло, а как актуально ...

Любимая песня ДДТ.

О роли личности в истории. Знакомьтесь, это Диего - сексуально гиперактивный 100-летний черепах, который спас свой вид от вымирания. Он представитель вида Chelonoidis hoodensis, который живет только на Эспаньоле - самом южном из Галапагосских островов. 50 лет назад на острове оставалось всего два самца и 12 самок. Тут то в ситуацию в качестве волонтера и вмешался Диего, которого нашли в зоопарке ивернули на Галапагосские острова, где он стал отцом 40 процентов молодняка.

За годы работы программы восстановления популяции Chelonoidis hoodensis в дикую природу выпустили около двух тысяч черепашек. Шесть лет назад ученые провели генетическое исследование, согласно результатам которого, на долю Диего приходится около 800 из них. Сейчас Диего живет с шестью самками: работа тяжелая, но кто-то же должен ее делать?

Вот он - яркий пример гражданской ответственности, когда черепах не ноет, а решает проблемы. Неизвестно наверняка сможет ли любовь спасти мир, но галапагосским черепахам она однозначно помогла. (с)