Интересное и Юмор - страница 3335
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если сообщение "Да, по телеку тогда его рекламу часто крутили." воспринимается всерьёз, то это признак отсутствия чувства юмора. Но, поскольку человек посещает эту ветку, значит не всё ещё потеряно.)
Если вы внимательно посмотрите мой первый комментарий то там в конце есть такой значок :) смайлик называется.
При такой форме общения нельзя передать эмоции для этой цели придумали смайлики. И если человек хочет пошутить то он ставит смайлик. Иначе такой ответ на шутку можно рассматривать как стёб.
Мирей Матье
Очи чёрные
Интервью илона маска http://www.ycombinator.com/future/elon/
В Калининграде маленький котенок выпал из внедорожника, который двигался на большой скорости, прямо на проезжую часть.
От шока котенок никак не пытался спастись, а просто сидел на дороге.
Котенок чудом избежал смертельной опасности, когда наконец одна из машин остановилась и водитель спас малыша.
Денис Дегтярев, спасший котенка, рассказал: "Котенок оказался совсем маленький, даже еще не умеет кушать, и я отвез его в спортшколу, где занимаются мои дети, и с помощью добрых людей нашли ему новый дом".
и тут чувака проняло. Он эту сволочь три года на лоджии холил и лелеял. А потом еще три недели его уговаривал в вечной своей любви и дружбе. А эта гадина, оказывается - сидит с печальной мордой и его смерти ждет! И так мужика перекрутило, что отнес он своего дружка в зоопарк, да там и оставил.
// Друзья, не знаю как вы, а я смеялся до слез-
Я просто оставлю это здесь. Больше двадцати лет прошло, а как актуально ...
Я просто оставлю это здесь. Больше двадцати лет прошло, а как актуально ...
О роли личности в истории. Знакомьтесь, это Диего - сексуально гиперактивный 100-летний черепах, который спас свой вид от вымирания. Он представитель вида Chelonoidis hoodensis, который живет только на Эспаньоле - самом южном из Галапагосских островов. 50 лет назад на острове оставалось всего два самца и 12 самок. Тут то в ситуацию в качестве волонтера и вмешался Диего, которого нашли в зоопарке ивернули на Галапагосские острова, где он стал отцом 40 процентов молодняка.
За годы работы программы восстановления популяции Chelonoidis hoodensis в дикую природу выпустили около двух тысяч черепашек. Шесть лет назад ученые провели генетическое исследование, согласно результатам которого, на долю Диего приходится около 800 из них. Сейчас Диего живет с шестью самками: работа тяжелая, но кто-то же должен ее делать?
Вот он - яркий пример гражданской ответственности, когда черепах не ноет, а решает проблемы. Неизвестно наверняка сможет ли любовь спасти мир, но галапагосским черепахам она однозначно помогла. (с)