Интересное и Юмор - страница 3335
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Интервью илона маска http://www.ycombinator.com/future/elon/
В Калининграде маленький котенок выпал из внедорожника, который двигался на большой скорости, прямо на проезжую часть.
От шока котенок никак не пытался спастись, а просто сидел на дороге.
Котенок чудом избежал смертельной опасности, когда наконец одна из машин остановилась и водитель спас малыша.
Денис Дегтярев, спасший котенка, рассказал: "Котенок оказался совсем маленький, даже еще не умеет кушать, и я отвез его в спортшколу, где занимаются мои дети, и с помощью добрых людей нашли ему новый дом".
и тут чувака проняло. Он эту сволочь три года на лоджии холил и лелеял. А потом еще три недели его уговаривал в вечной своей любви и дружбе. А эта гадина, оказывается - сидит с печальной мордой и его смерти ждет! И так мужика перекрутило, что отнес он своего дружка в зоопарк, да там и оставил.
// Друзья, не знаю как вы, а я смеялся до слез-
Я просто оставлю это здесь. Больше двадцати лет прошло, а как актуально ...
Я просто оставлю это здесь. Больше двадцати лет прошло, а как актуально ...
О роли личности в истории. Знакомьтесь, это Диего - сексуально гиперактивный 100-летний черепах, который спас свой вид от вымирания. Он представитель вида Chelonoidis hoodensis, который живет только на Эспаньоле - самом южном из Галапагосских островов. 50 лет назад на острове оставалось всего два самца и 12 самок. Тут то в ситуацию в качестве волонтера и вмешался Диего, которого нашли в зоопарке ивернули на Галапагосские острова, где он стал отцом 40 процентов молодняка.
За годы работы программы восстановления популяции Chelonoidis hoodensis в дикую природу выпустили около двух тысяч черепашек. Шесть лет назад ученые провели генетическое исследование, согласно результатам которого, на долю Диего приходится около 800 из них. Сейчас Диего живет с шестью самками: работа тяжелая, но кто-то же должен ее делать?
Вот он - яркий пример гражданской ответственности, когда черепах не ноет, а решает проблемы. Неизвестно наверняка сможет ли любовь спасти мир, но галапагосским черепахам она однозначно помогла. (с)
и тут чувака проняло. Он эту сволочь три года на лоджии холил и лелеял. А потом еще три недели его уговаривал в вечной своей любви и дружбе. А эта гадина, оказывается - сидит с печальной мордой и его смерти ждет! И так мужика перекрутило, что отнес он своего дружка в зоопарк, да там и оставил.
// Друзья, не знаю как вы, а я смеялся до слез-