Интересное и Юмор - страница 1662

Contender:

У него уже в каждом посте про кошек стоит подпись "ну тупые". 

Это его позиция. Ищи в интернете похожие ролики/гифки про тупых собак. Иначе дойдём до видео изнасилований, расстрела стариков, женщин и детей... А чо? Чтоб Мишеку неповадно было...

artmedia70:
Извини, но ты не прав.

Дело в том, что собаки той уже нет. И это не зависит от того, выложил кто-то ролик или нет.

Лично я воспринял ролик как напоминание о том, что при совершении поступков стоит задумываться о последствиях.

artmedia70:
Извини, но ты не прав.
Артем, лучше оформляй цитирования и свои ответные реплики стандартно. А то я уже сомневаюсь, где твой ответ, а где цитата.

artmedia70:
Это его позиция. Ищи в интернете похожие ролики/гифки про тупых собак.

Это отговорка. Для того, что бы человек что-то понял надо общаться с ним на понятном ему языке.

Mathemat:
Артем, лучше оформляй цитирования и свои ответные реплики стандартно. А то я уже сомневаюсь, где твой ответ, а где цитата.
Может, лучше, просто снести последние сообщения?

Contender: Для того, что бы человек что-то понял надо общаться с ним на понятном ему языке.

Сергей, да остановись же ты, елы-палы.

Видео, которое ты выложил, явно выпадает из шуточного контекста обсуждения кисок/собачек. Точка.

Все, проехали.

Mathemat:

Сергей, да остановись же ты, елы-палы.

Видео, которое ты выложил, явно выпадает из шуточного контекста обсуждения кисок/собачек. Точка.

Все, проехали.

Так я ж предлагаю просто снести ролик вместе с его обсуждением.

PS. Я убрал ролик. Посты тоже стоит убрать.

Армрестлинг

Contender:

Это отговорка. Для того, что бы человек что-то понял надо общаться с ним на понятном ему языке.

о да да , я все понял и заткнулся
спасибо что не зарезал собаку в знак протеста ко мне и из любви к кошкам

Mathemat:
Алексей, у меня не всегда корректно получается цитировать - всё в кучу сыплется... Поэтому и отвечаю прямо в тексте цитаты, выделив свой ответ красным. Постараюсь конечно научиться правильно цитировать ;)