Интересное и Юмор - страница 3270

Понял. Шарик с гелием дает такое звучание. Как в фильме Ирония судьбы-2. Прикольные ребята эти католики.

С китайской части форума, из китайской части КодаБазы (их юмор). Советник и два коммента к нему.

-------

Советник в Кодабазе

EA: БРАТ

-------

1ый коммент:

... эффект не очень хорошо ...

-------

2-ой коммент:

ХОРОШО!

С добрым утром.

Sergey Golubev:

С китайской части форума, из китайской части КодаБазы (их юмор). Советник и два коммента к нему.

-------

Советник в Кодабазе

EA: БРАТ

-------

1ый коммент:

... эффект не очень хорошо ...

-------

2-ой коммент:

ХОРОШО!

Неоднократно возникал у новичков вопрос "А что если перевернуть убыточный советник"... Вот такой можно попробовать перевернуть.

Sergey Golubev:

Ну просто невозможно "открывать" такие темы для собственного удовлетворения и для флуда, которые он "открывает" ... например, аналог поста, который сделал телеканал Дождь о блокаде Ленинграда (телеканал тогда публично закрыли, МК - нет), русофобия (в РФ, кстати, за это сажают), публичные угрозы по национальности (тоже сажают).
Все было и есть в сервис деске (скриншотами и т.д., и не только моими)...

Я даже сомневаюсь, что он из Питера (там с "его постами" было бы очень строго - Большой Дом работает хорошо) ... прокси?
наверное ...

Я думаю, что просто конкуренция (конкуренты МК).
Но кто?

Чушь собачья, когда Мишек регился то за посты платили, и если ты топикстартер активной темы тоже бонусы шли. Тема Интересное Юмор это по сути кландайк, можно писать по кучу постов даже не парясь о глубоких смыслах вложенных в слова.

И тема открывалась вовсе не для того чтоб заниматься русофобией. Я кстати отрицаю что Мишек этим занимался, просто когда началась инфовойна он занял одну из позиций, другие заняли другую позицию.

А MQ сказали идите вы пожалуйста со своими позициями все дружно в баню, и те и другие. Кто не одумается и будет продолжать провоцировать инфобатлы на тему инфовойны пойдут в вечную баню. 

Можно сказать это официальная позиция MQ: мы не площадка для информационных боёв на тему политики.

Ландманналаугар в Исландии

Ландманналаугар ( Landmannalaugar ) — это область в южной Исландии, которая является родиной странных и красивых геологических формирований.

Sergey Golubev:

Ландманналаугар в Исландии

Ландманналаугар ( Landmannalaugar ) — это область в южной Исландии, которая является родиной странных и красивых геологических формирований.

Такие картинки есть и в Якутии, когда некоторые горы красные. Выход каких-то пород.

Vladimir Tkach:
Такие картинки есть и в Якутии, когда некоторые горы красные. Выход каких-то пород.
Обычное железо

Nikolay Demko:

Чушь собачья, когда Мишек регился то за посты платили, и если ты топикстартер активной темы тоже бонусы шли. Тема Интересное Юмор это по сути кландайк, можно писать по кучу постов даже не парясь о глубоких смыслах вложенных в слова.

И тема открывалась вовсе не для того чтоб заниматься русофобией. Я кстати отрицаю что Мишек этим занимался, просто когда началась инфовойна он занял одну из позиций, другие заняли другую позицию.

А MQ сказали идите вы пожалуйста со своими позициями все дружно в баню, и те и другие. Кто не одумается и будет продолжать провоцировать инфобатлы на тему инфовойны пойдут в вечную баню. 

Можно сказать это официальная позиция MQ: мы не площадка для информационных боёв на тему политики.

Так ваши слова легко проверить -- смотрим ветку Юмор с самого начала:

-- 4-я страница https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page4#comment_54687 -- 2011.03.23

-- 5-я страница https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5#comment_54745 -- 2011.03.24

Обратите внимание -- посты Мишека вообще не в контексте диалога остальных -- все обсуждают какую-то головоломку и посты Мишека совершенно не в диалоге.

Так что -- вы просто не хотите замечать очевидное.

p.s. Мой пост просто ответ на ваш пост -- без намерения продолжать данную тему. 

Alexey Viktorov:
Неоднократно возникал у новичков вопрос "А что если перевернуть убыточный советник"... Вот такой можно попробовать перевернуть.
Это было давно на одном англ форуме, где юсеры предметно с цифрами доказали, что если переветнуть убыточный советник, то он все равно будет убыточный.

Я ту ветку уже не помню (да и не наш форум это был). Тут тоже были ветки о невозможности получить прибыльного совтника простым переворачиванием.

Кстати, там советник серьезный, а в описании рассказ автора о самом себе: "Я был форекс-трейдером много лет. Временами я все еще торгую ... Главное, почему я пишу эту статью, состоит в том, что я не люблю сидеть весь день за столом ..." и так много абзацев текста как большая статья. Ну и как результат - автор получил первый коммент на свое большое описание-статью как
"... эффект не очень хорошо ..." с картинкой слива, а следующий за ним написал большими буквами ХОРОШО! , наверное имея в виду название советника "Брат".
Брат-то сливной ...
Да и китайцам верить нельзя :)