Интересное и Юмор - страница 3263
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не могу понять смысла этого мероприятия, вижу, что плодородная земля уходит, а на поверхность поднимается мертвый песок, на котором ничего расти не будет, или я не прав?
Сегодня день памяти Виктора Цоя...
Как торгуют на форекс крупные банки. Интересно что если просуммировать количество заработанных пунктов всеми банками то - убыток.
-1005+321-1135+1711+376+1448-1780=-64
[ссылка удалена модератором]
BNP
Paribas
Citi
Credit
Suisse
Deutsche
Bank
Barclays
Morgan
Stanley
Credit
Agricole
С добрым утром
Эрих Фромм: "Если вы спросите людей, что такое рай, они скажут, что это большой супермаркет"
Не хочу на работу - хочу на море!
Не хочу на работу - хочу на море!
Вот какой техникой нужно копать ямы, чтобы не повреждать трубы, газопроводы, канализацию и тому подобное в городских условиях:
Фантастика ! Пылесосом можно , оказывается, выбирать грунт.
Это ж скольких аварий и несчастных случаев можно избежать! Кто занимался раскопками, тот знает, что это за ад.
Во первых нужно получить разрешение на проведение земельных работ от администрации, с визами электросетей, горводоканала, газовиков, связистов, зеленхоза что у них нет там коммуникаций, а если есть то копать с их представителем. (Это в 3 часа ночи найти компетентного представителя). Понимаешь что всех подписей не соберешь и всех владельцев сетей всё равно не установишь, а важный объект не может стоять отрубленным , берёшь всю ответственность на себя и копаешь на свой страх и риск. Докопавшись до аварийного участка вздыхаешь облегченно, что ничего не порвал, далее свою работу сделают спецы. А сам становишся похожим на барабашку, да ещё с седыми волосами.
То что показано в ролике слишком хорошо , чтобы быть востребованным в реальности. Земля какая то там уж слишком рыхлая, как будто только засыпали. Ну не верю я что можно пылесосом поднять дерновуху и залежалый грунт. Надо чтобы человек находился рядом с засосом и постоянно рыхлил. Да и засыпают у нас траншеи разным хламом и старые коммуникации оставляют. Подцепит экскаватор какой нибудь кабель не указанный на чертеже, вот и думаешь , сейчас рванет и оставит район без энергии, или он бросовый.
Фантастика ! Пылесосом можно , оказывается, выбирать грунт.
Это ж скольких аварий и несчастных случаев можно избежать! Кто занимался раскопками, тот знает, что это за ад.
Во первых нужно получить разрешение на проведение земельных работ от администрации, с визами электросетей, горводоканала, газовиков, связистов, зеленхоза что у них нет там коммуникаций, а если есть то копать с их представителем. (Это в 3 часа ночи найти компетентного представителя). Понимаешь что всех подписей не соберешь и всех владельцев сетей всё равно не установишь, а важный объект не может стоять отрубленным , берёшь всю ответственность на себя и копаешь на свой страх и риск. Докопавшись до аварийного участка вздыхаешь облегченно, что ничего не порвал, далее свою работу сделают спецы. А сам становишся похожим на барабашку, да ещё с седыми волосами.
То что показано в ролике слишком хорошо , чтобы быть востребованным в реальности. Земля какая то там уж слишком рыхлая, как будто только засыпали. Ну не верю я что можно пылесосом поднять дерновуху и залежалый грунт. Надо чтобы человек находился рядом с засосом и постоянно рыхлил. Да и засыпают у нас траншеи разным хламом и старые коммуникации оставляют. Подцепит экскаватор какой нибудь кабель не указанный на чертеже, вот и думаешь , сейчас рванет и оставит район без энергии, или он бросовый.
Если внимательно посмотрите - на конце трубы - зубья. Сначала труба зубьями крошит землю (принцип прохода водяных скважин), а пылесос это всё подхватывает. С дёрном тоже справляется - сам специально смотрел.
А насчёт прокладки кабелей - это да. Был свидетелем, когда для новых кафе прокладывали новый силовой кабель - так эти волшебники умудрились ДВА раза порвать магистральный кабель питания к заводу!