Интересное и Юмор - страница 3263

Karputov Vladimir:

Про глубокую пахоту:

Добавлено.

Обратите внимание - эта система называется оборотный плуг. Проехал в одну строну - гидравлика обратила плуг и сразу можно возвращаться назад. При таком способе пахоты нет ни свальных гребней ни развальных борозд. 

Не могу понять смысла этого мероприятия, вижу, что плодородная земля уходит, а на поверхность поднимается мертвый песок, на котором ничего расти не будет, или я не прав?

Oleg Tsarkov:
Не могу понять смысла этого мероприятия, вижу, что плодородная земля уходит, а на поверхность поднимается мертвый песок, на котором ничего расти не будет, или я не прав?

- Дуся, он моет макароны!

- Он специалист, ему видней. (с)

Oleg Tsarkov:
Если так качественно каждый год, то хорошо. Если один раз а потом как обычно - то плохо. Важно каждый год копать одинаково. Одинаково плохо, или одинаково хорошо. В этом очень глубокий смысл, доступный лишь тру-агрономам. Прапорщикам тоже доступна эта мудрость "лучше безобразно, но однообразно!".
[Удален]  

Сегодня день памяти Виктора Цоя... 

[Удален]  

Как торгуют на форекс крупные банки.  Интересно что если просуммировать количество заработанных пунктов всеми банками то - убыток.          

-1005+321-1135+1711+376+1448-1780=-64

[ссылка удалена модератором]

cтатистика торговых рекомендаций за 2016 год (с 1 января по текущий момент):
Банки

BNP

Paribas

Citi

Credit

Suisse

Deutsche

Bank

Barclays

Morgan

Stanley

Credit

Agricole

Общий результат в пунктах -1005 +321 -1135 +1711 +376 +1448 -1780
Количество сделок, шт 10 15 209 13 3 21 8
Прибыльные сделки, шт 1 7 56 6 2 12 0
Средняя прибыльная сделка, пунктов 31 129.3 48.8 244.7 231.7 118.6 0
Убыточные сделки, шт 8 8 153 7 1 9 8
Средняя убыточная сделка, пунктов -131.5 -107.9 -48.9 -113.1 -106.3 -49.7 -278,5

С добрым утром

Интервью (1958 год).
Эрих Фромм: "Если вы спросите людей, что такое рай, они скажут, что это большой супермаркет"
Интервью с Эрихом Фроммом: "Мы должны принять решение о ценностях"
Интервью с Эрихом Фроммом: "Мы должны принять решение о ценностях"
  • Елена Тулина
  • monocler.ru
В 1958 году популярный журналист и телеведущий Майк Уоллес пригласил в свою программу «The Mike Wallace Interview» известного психиатра, социолога и мыслителя XX века Эриха Фромма, чтобы поговорить о современном американском обществе. И этот разговор, конечно, состоялся. Однако то, что Фромм говорил об обществе одной-единственной страны 1958...