Интересное и Юмор - страница 1632

Contender:

Такое ощущение, что у тебя какой-то комплекс.

Эротику низя , политику низя , котов низя 

И у кого тут комплексы ? 

Mischek:

Это собака

Это кот

Mischek:

Это собака 

Это кот

А это рыбка

А вот наглядно )

Нобелевская премия по экономике 2013 года присуждена ученым из США Юджину Фаме, Ларсу Питеру Хансену и Роберту Шиллеру — «за эмпирический анализ цен на активы», сообщает сайт Шведской королевской академии наук. Их исследования помогают понять биржевые котировки на длинных промежутках времени и зарабатывать на фондовом рынке.

Mischek:

Это собака 

Это кот

Блин, ну вот неужели не понятно, что по инету можно столько тупейших собак насобирать.

Отстал бы уже от животных... Есть и собаки умные и коты, равно, как и собаки и коты абсолютные придурки.

Так же, как и люди.

Когда мой кот у родителей моих умирал, моя жена приехала ему облегчить страдания. Накупили кучу всяческих уколов и прочей медицинской фигни - она у меня медик. Когда зашли домой к родителям, кот лежал практически в агонии у балконной двери - он не смог добраться до места, где хотел умереть. Жена ему чего-то там вколола и кот прожил ещё до вечера, даже покушал сам. Когда мне нужно было отвезти жену домой (я не мог оставить кота одного), я ему просто сказал: "Жирик (так его звали), полежи тут, подожди немного, я скоро вернусь, только Аню домой отвезу". Когда я вернулся, он лежал на том же месте и ждал меня. Я к нему подошёл, погладил, он вздохнул с облегчением, положил свою мордочку мне на ладонь и у него начались судороги... так он и умер у меня на руках, дождавшись меня, глядя мне в глаза.

Давно это было, а мурашки до сих пор по спине. Я его похоронил, и неделю каждый вечер ходил к его могиле, чтобы разогнать дебильных псов, которые пытались его раскопать, кретины... Приходилось постоянно подсыпать. Потом камней сверху наложил.

Так что давай уже не будем о том, кто умнее, кто тупее. Везде уроды есть.

artmedia70:

Блин, ну вот неужели не понятно, что по инету можно столько тупейших собак насобирать.

Этого не может быть

Иначе , ты бы привел

Вот Андрей откопал где то единственный случай 

Mischek:

Этого не может быть

Иначе , ты бы привел

Вот Андрей откопал где то единственный случай 

Это призыв к действию?

artmedia70:
Это призыв к действию?

- Да

- Точно призыв ?