Интересное и Юмор - страница 1632
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Такое ощущение, что у тебя какой-то комплекс.
Эротику низя , политику низя , котов низя
И у кого тут комплексы ?
Это собака
Это кот
Это собака
Это кот
А это рыбка
А вот наглядно )
Это собака
Это кот
Блин, ну вот неужели не понятно, что по инету можно столько тупейших собак насобирать.
Отстал бы уже от животных... Есть и собаки умные и коты, равно, как и собаки и коты абсолютные придурки.
Так же, как и люди.
Когда мой кот у родителей моих умирал, моя жена приехала ему облегчить страдания. Накупили кучу всяческих уколов и прочей медицинской фигни - она у меня медик. Когда зашли домой к родителям, кот лежал практически в агонии у балконной двери - он не смог добраться до места, где хотел умереть. Жена ему чего-то там вколола и кот прожил ещё до вечера, даже покушал сам. Когда мне нужно было отвезти жену домой (я не мог оставить кота одного), я ему просто сказал: "Жирик (так его звали), полежи тут, подожди немного, я скоро вернусь, только Аню домой отвезу". Когда я вернулся, он лежал на том же месте и ждал меня. Я к нему подошёл, погладил, он вздохнул с облегчением, положил свою мордочку мне на ладонь и у него начались судороги... так он и умер у меня на руках, дождавшись меня, глядя мне в глаза.
Давно это было, а мурашки до сих пор по спине. Я его похоронил, и неделю каждый вечер ходил к его могиле, чтобы разогнать дебильных псов, которые пытались его раскопать, кретины... Приходилось постоянно подсыпать. Потом камней сверху наложил.
Так что давай уже не будем о том, кто умнее, кто тупее. Везде уроды есть.
Блин, ну вот неужели не понятно, что по инету можно столько тупейших собак насобирать.
Этого не может быть
Иначе , ты бы привел
Вот Андрей откопал где то единственный случай
Этого не может быть
Иначе , ты бы привел
Вот Андрей откопал где то единственный случай
Это призыв к действию?
- Да
- Точно призыв ?
- Точно
- К действию ?
- Да блин