Интересное и Юмор - страница 3269
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Жу жу сыграла Чи Чи в Железном кулаке, какая банальность. Мне она сразу увиделась в роли Наташи Ростовой в китайской версии Войны и мира. Жаль не могу сейчас запостить наших актрис в этой роли. Очень похожи.
Китайская версия Война и Мир , круто!
Это же будет наверно длинной как Китайская стена и серий будет побольше чем в Беверли хиллз, Жу Жу состарится раньше.
Ей кстати уже 32 года. Поэтому и неудивительно, что она поехала в индийский Голливуд продолжать карьеру.
Снялась вместе с Салман Кханом в фильме Tubelight (по-моему, переводится как "Свет в тоннеле"), который, говорят, выйдет в следующем году.
Жу жу сыграла Чи Чи в Железном кулаке, какая банальность. Мне она сразу увиделась в роли Наташи Ростовой в китайской версии Войны и мира. Жаль не могу сейчас запостить наших актрис в этой роли. Очень похожи.
что то есть
Там скоро уже будет все переплетено, например,
Скоро будем смотреть американские фильмы, сделанные китайцами в Голливуде или в Китае со смешанным актерским составом, так как в Китае на американские фильмы есть квоты (их туда не сильно пускают).
Вот статья тут.
А в чем прикол в церковном хоре? Я ожидал что шарик лопнет от слишком высокой ноты.
А в чем прикол в церковном хоре? Я ожидал что шарик лопнет от слишком высокой ноты.