Интересное и Юмор - страница 3269

Жу жу сыграла Чи Чи в Железном кулаке, какая банальность. Мне она сразу увиделась в роли Наташи Ростовой в китайской версии Войны и мира. Жаль не могу сейчас запостить наших актрис в этой роли. Очень похожи.

Yuri Evseenkov:
Жу жу сыграла Чи Чи в Железном кулаке, какая банальность. Мне она сразу увиделась в роли Наташи Ростовой в китайской версии Войны и мира. Жаль не могу сейчас запостить наших актрис в этой роли. Очень похожи.

Китайская версия Война и Мир , круто!

Это же будет наверно длинной как Китайская стена и серий будет побольше чем в Беверли хиллз,  Жу Жу  состарится  раньше.

Ей кстати уже 32 года. Поэтому и неудивительно, что она поехала в индийский Голливуд продолжать карьеру.

Снялась вместе с Салман Кханом в фильме Tubelight (по-моему, переводится как "Свет в тоннеле"), который, говорят, выйдет в следующем году.

Yuri Evseenkov:

что то есть

В китайской версии Войны и мира Наташа Ростова-Жу Жу. А Андрей Болконский , в которого была влюблена Наташа кто сыграет? У нас Тихонов играл. А там? Джеки Чан староват?

Там скоро уже будет все переплетено, например,

• китайцы скупают голливудские киностудии,
  • прошлая американская Война и Мир, которая вышла в прошлом году, уже была с участием Китая.

Скоро будем смотреть американские фильмы, сделанные китайцами в Голливуде или в Китае со смешанным актерским составом, так как в Китае на американские фильмы есть квоты (их туда не сильно пускают).

Вот статья тут.

Китайский кинематограф может обойти американский по кассовым сборам
Китайский кинематограф может обойти американский по кассовым сборам
  • 2016.03.25
  • Сергей Лавинов
  • www.teatral-online.ru
Кассовые сборы считаются главным показателем коммерческой состоятельности как отдельных фильмов, так и кинематографа в целом. Доходы от продажи билетов в Китае стремительно растут. Средние темпы роста популярности кино у китайцев в финансовом исчислении намного превосходят рост экономики страны с почти полуторамиллиардным населением. Кассовые...

А в чем прикол в церковном хоре? Я ожидал что шарик лопнет от слишком высокой ноты.

Yuri Evseenkov:
А в чем прикол в церковном хоре? Я ожидал что шарик лопнет от слишком высокой ноты.
Шарик с гелием

Yuri Evseenkov:
Явный аудиомонтаж, т.к. от высоких нот вся стеклянная утварь бы рассыпалась. Однако всё стекло осталось целёхоньким. Нужно было для пущей "правдоподобности" кому нибудь снаружи шпынять из рогатки в окна церкви синхронно со временем исполнения "высоких" нот.