Интересное и Юмор - страница 3272

Дмитрий:

Если советник стабильно сливает со средней величиной убыточной сделки больше спрэда и количество убыточный сделок больше количества прибыльных (ну, это само собой вытекает из "стабильно сливает") - переворот даст прибыльный советник.

Элементарно - как белочку об сосну шмякнуть.

Да вот только небыло ни одного положительного примера. Белочку сначала надо умудриться поймать.

Alexey Viktorov:
Да вот только небыло ни одного положительного примера. Белочку сначала надо умудриться поймать.

Может и были, но всем ума хватило сразу перевернуть.

Сама сдохнет 

Обсуждения (голосования) на женских форумах.

Если у мужа начинают расти рога,

• значит у мужа в организме много кальция!
  • значит НЕ ВСЕ мужчины вчера футбол смотрели.
  • значит скоро начнёт мычать.

Еще с женских форумов

• Как определить, что ты страшная?
  • Как правильно ёкать сердечком? Кто умеет ёкать - научите!
  • Его бывшая постоянно звонит и злорадно хихикает...
  • Муж уже десять лет постоянно врёт, что у него никого нет. А я?!!!
  • Начальник с одной стороны домогается, а с другой стороны обещает уволить. Как быть, с какой стороны верить?
  • Как сделать так, чтобы двое мужчин не встретились?
  • За шубу из чего простить измену?
  • Как сказать ему, что у нас сразу после свадьбы будет двое детей?
  • Девочки, я стала ходить в тренажёрный зал и за два месяца вышла замуж за тамошнего охранника, всем рекомендую!
  • Провела две «чистки мозга» по Малахову, трижды лечилась по методу Агафурова, дышала по Кащенко, а прыщик на носу так и не прошёл. Что делать?
  • Куда кто прячет магазинские чеки?

Ну, спасибо. Поржал от-души.

Дмитрий:

После первой порчи чего либо пара предприимчивых соседей  вместе с пострадавшим звонят коллектору и говорят что деньги на руках пусть приезжает..

Если не закапают то почку точно продадут... 

Vladimir Pastushak:

После первой порчи чего либо пара предприимчивых соседей  вместе с пострадавшим звонят коллектору и говорят что деньги на руках пусть приезжает..

Если не закапают то почку точно продадут... 

ну, позвонят.

И приедет Артур из фирмы "Кавказ Вогоград"... 

Сегодня на олимпиаде футбол полуфинал БРАЗИЛИЯ- ГОНДУРАС.  Я за ГОНДУРАС.

Yuri Evseenkov:

Сегодня на олимпиаде футбол полуфинал БРАЗИЛИЯ- ГОНДУРАС.  Я за ГОНДУРАС.

Мама дорогая... Этой херне лет наверное 20 или больше, а я и не знал что Арканов решил запеть... А Лолита какая молодая, даже можно сказать "достаточно симпатичная". Вот тебе и Гондурас....