Интересное и Юмор - страница 3255
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наверняка это мошенники, поскольку, при попытке регистрироваться, все и выяснилось. После ввода первых букв почты и логина я понял, что, они обо мне все знают, хотя раньше у них, именно, не регистрировался. Произвели регистрацию и тут вспомнил, что, регистрировался у мошенников по "переводу средств" , заработал какие-то средства, а при выводе попросили зачислить небольшую сумму якобы для проверки трафика. На этом я попрощался с ними. Видимо, это одна и та-же контора под другой личикой.
Так наверно это просто в браузере сохранился логин/почта. И для этого не обязательно регаться у мошенников. Где угодно - можно ввести эти данные и браузер их запомнит, а потом при первом наборе будет предлагать выбор...
Ну ... ты имеешь в виду, что он Мишек обычный флудер (проф или не проф) ...
а вот кто открыл Юмор ветку в кит части форума? Я эту часть форума иногда модерирую ...Зеленый ... вот эта ветка - тут.
А почему? Он мне в личке написал ... (русофобия)
И почему только русских надо ненавидеть ... а мордвины, буряты, карело-финны, удмурты? :)
---------
Нет, тут что-то более серьезное, чем просто флуд.
Это флуд человека, который не нуждается в деньгах ...
Да вполне возможно и даже скорее всего, что это именно так
Поэтому тут всё нормально ...
бан на день - это не страшно :)
Воскресенье же ...
Хотя, ведь мы же (юсеры) здесь реашем, что тут должно быть, а что не должно. Что обсуждвать, а что не обсуждать тут.
Поэтому тут всё нормально ...
бан на день - это не страшно :)
Воскресенье же ...
для меня бан даже на день неприятен тем , что я не смогу общаться с клиентами в личке - не смогу писать в фрилансе , не смогу выводить заработанные средства
в иных ситуациях на бан плевать
За что забанили Миху?
Я хотел было пригласить его в ветку Чемпионата...
И вообще, человек пришел после долгого отсутствия, влился в коллектив позитивными постами, никого не трогал, и надо было обязательно его затюкать, зачем на него набросились? Кому он мешал, кто настучал?...
для меня бан даже на день неприятен тем , что я не смогу общаться с клиентами в личке - не смогу писать в фрилансе , не смогу выводить заработанные средства
в иных ситуациях на бан плевать
Меня банили на неделю - рус модератор банил меня (а я уже тогда был англ модератор) :)
я обратился в сервис деск - и разбанили.
Админы иногда разбанивают ... если видят, что модеры банят на эмоциях.
За что забанили Миху?
Я хотел было пригласить его в ветку Чемпионата...
И вообще, человек пришел после долгого отсутствия, влился в коллектив позитивными постами, никого не трогал, и надо было обязательно его затюкать, зачем на него набросились? Кому он мешал, кто настучал?...
через день вернется (я думаю).
трагедии тут нет ...
Меня банили на неделю - рус модератор банил меня (а я уже тогда был англ модератор) :)
Ситуация, когда модеры банят участников - нормальна, не нормальна ситуация, когда модер после этого две страницы обливает забаненного помоями.
баня это вообще полезная штука - в адекват иногда возвращает!
p.s.
пар - веник - (возможно)девки - скамья из дерева, в парилке на верхней полке - пар такой что нифига не видишь на расстоянии вытянутой руки - мозг потом чистый как у младенца
Ситуация, когда модеры банят участников - нормальна, не нормальна ситуация, когда модер после этого две страницы обливает забаненного помоями.
Именно это в дип манере я и хотел тут донести.