Интересное и Юмор - страница 4561

Vitaly Murlenko:

Такие вот цели

по ходу это по пьяни было написано

то есть мысли пьяного трезвым умом не понять

Vladimir Tkach:
Лучше спросите у него кто его научил кирпичём у таксистов водку отжимать.

Вот память же у некоторых? Ну была хистори в молодости, нас подруга на последние деньги в доме отдыха угостила, а мы с Артуром уже по нулям. Ну и пришлось продать последнее, что есть таксерам - ценный кирпич из клумбы. Отдавал со слезами на глазах.

Откуда такая память?

Vitaly Murlenko:

Такие вот цели

4,7 в мяу

Renat Akhtyamov:

по ходу это по пьяни было написано

то есть мысли пьяного трезвым умом не понять

+ 2АЛЛ: ПАЦАНЫ! а чё эту ветвь сенсли? " Как подобрать брокера для торговли", где РАНН делился откровениями...

:-) Чуть ли не единственная полезная инф-ия на форуме в настоящее время была...

Чем-хоть там все кончилось, кроме выноса естественно, на чем остановились?

жаль что вынесли - было интересно:

на чем там закончили?

Опять все ..ДАРАСЫ И ВКЛЮЧИЛИ ПОЛИТИКУ? :-) ВЕДЬ РАНН НЕ ПРОСТО ТАК НАЗВАЛ ТАМ КОЕ-КОГО "ОЛЕНЯМИ" - НЕ ВСЕХ ЖЕ...

КРАЙНИЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ ВЕТВИ ПРОШЕЛ БЕЗ МЕНЯ... :-)  ПРОСЬБА СООБЩИЬТ ПОДРОБНОСТИ НЕ СРАЧА, НО ПО СУЩЕСТВУ?

Alexey Volchanskiy:

Да писал уже об этом раз пять, даже ветка с тестовым вариантом была. Ну не писать же тут краткий курс по DSP. Я бы может и взялся, но было несколько попыток сделать курс по ООП, его тут же за***ли флеймом, с тех пор пишу только в юмор и иногда по делу.

Деньги надо зарабатывать, я, как Жорж, еще на пенсию не вышел, а работать в найм лень...

Давай - ЕЁ поднимем. Или там или (-и) в личке пообсуждаем... Ибо у меня есть чего... пообсуждать...

.

Roman Shiredchenko:

Давай - ЕЁ поднимем. Или там или (-и) в личке пообсуждаем... Ибо у меня есть чего... пообсуждать...

Так твой интерес, открой такую ветку сам, я буду заглядывать и комментировать. В личке обсуждать не буду - дефицит времени и просто лень )).

Edgar:

Рой таких юнитов - будущее военной техники. Правда, против лома есть РЭБ.

Накаркал?

«Создать хаос в системе ПВО противника»: какими возможностями будет обладать новый российский беспилотный комплекс
  • 2019.10.25
  • russian.rt.com
Военно-воздушная академия им. Жуковского и Гагарина (Воронеж) представила на выставке «Интерполитех-2019» проект беспилотного боевого авиационного комплекса «Стая-93». Оружие предназначено для поражения широкого спектра наземных целей — средств противовоздушной обороны, танков, артиллерии, бронемашин и живой силы противника. «Стая-93» — это...

Для всех, кто занимается криптой

Alexey Volchanskiy:

Ну вот про девочек врать не надо )) Они ласковые, сегодня пошел в Градусы за водкой, говорит одна на кассе, - а чего ты не заходишь?

Я, - да денег не было, пустые бутылки по бачкам собирал, а бомжи все подмели ))

- Ну и как, уже наскреб? Слушай, ну почему ты такой раздолбай, а? ))

- Я заскочу за тобой в 22ч, к закрытию. )

Так что никто не отбивается и на руках никого не ношу. А Вася был наглым котом реально.

А серьезно, вот чего я хочу, красивое видео, моя мечта.

http://www.ucdenver.edu/academics/colleges/medicine/sportsmed/cusm_events/2014-Extreme-Sports-Medicine-Congress/Documents/Presentations/Fatalities%20in%20BASE%20Jumping.pdf