Интересное и Юмор - страница 4957
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Никто в мире не критикует ВВП из-за неправильного или сложного расчета - там простая и понятная методика.
Критикуют использование ВВП в качестве лучшего индикатора экономического развития стран
Рост долга в 1 миллион происходит меньше чем за 1 минуту.
Никто в мире не критикует ВВП из-за неправильного или сложного расчета - там простая и понятная методика.
Критикуют использование ВВП в качестве лучшего индикатора экономического развития стран
за себя отвечай...
ВВП - наиболее критикуемый параметр
Нет, не разное. И состав не отличается. Финансовые операции выделяются легко - в чем там проблема?
Ваше мнение отличается от мнения финансистов, которых я читал. Не знаю, кому и верить ))
PS: Ответ Да или Нет не поможет даже ответить на вопрос "сколько времени?", не говоря уж о вопросе "где ты шлялся до 3 часов ночи?". Анекдот.Ваше мнение отличается от мнения финансистов, которых я читал. Не знаю, кому и верить ))
PS: Ответ Да или Нет не поможет даже ответить на вопрос "сколько времени?", не говоря уж о вопросе "где ты шлялся до 3 часов ночи?". Анекдот.Классика из Астрид Линдгрен. Диалог фрекен Бок и Карлсона.
- На любой вопрос можно ответить "да" или "нет"!
- Ты бросила пить коньяк по утрам? Отвечай - да или нет?
Классика из Астрид Линдгрен. Диалог фрекен Бок и Карлсона.
- На любой вопрос можно ответить "да" или "нет"!
- Ты бросила пить коньяк по утрам? Отвечай - да или нет?
В Вебтерминале будет поддержка расширенной авторизации через SSL сертификат - да или нет?))
Ваше мнение отличается от мнения финансистов, которых я читал. Не знаю, кому и верить ))
PS: Ответ Да или Нет не поможет даже ответить на вопрос "сколько времени?", не говоря уж о вопросе "где ты шлялся до 3 часов ночи?". Анекдот.Да или Нет не поможет даже ответить на вопрос
- "сколько времени?"
здесь вопрос не верный, если подстраиваться под ответы Да или Нет
- "где ты шлялся до 3 часов ночи?"
аналогично
;)
но ответить на вопросы эти сможет любой, если не дебил
------
"Ваше мнение отличается от мнения финансистов, которых я читал. Не знаю, кому и верить ))"
проверяются расчеты тестированием, то есть реакцией цены
наиболее подходящим из них будет тот, который сформирует однозначное правило поведения цены с ориентиром на показатель
PS: Ответ Да или Нет не поможет даже ответить на вопрос "сколько времени?", не говоря уж о вопросе "где ты шлялся до 3 часов ночи?". Анекдот.Нет.
Просто нет.
Нет "финансистов" и нет "читал"