Интересное и Юмор - страница 4957

Maxim Kuznetsov #:

Никто в мире не критикует ВВП из-за неправильного или сложного расчета - там простая и понятная методика.

Критикуют использование ВВП в качестве лучшего индикатора экономического развития стран 

Просто ВВП - это ни о чем. Надо смотреть ВВП на душу населения.

Рост долга в 1 миллион происходит меньше чем за 1 минуту.

685ав

Dmytryi Nazarchuk #:

Никто в мире не критикует ВВП из-за неправильного или сложного расчета - там простая и понятная методика.

Критикуют использование ВВП в качестве лучшего индикатора экономического развития стран 

за себя отвечай...

ВВП - наиболее критикуемый параметр

Dmytryi Nazarchuk #:

Нет, не разное. И состав не отличается. Финансовые операции выделяются легко - в чем там проблема?

Ваше мнение отличается от мнения финансистов, которых я читал. Не знаю, кому и верить ))

PS: Ответ Да или Нет не поможет даже ответить на вопрос "сколько времени?", не говоря уж о вопросе "где ты шлялся до 3 часов ночи?". Анекдот.

Edgar Akhmadeev #:

Ваше мнение отличается от мнения финансистов, которых я читал. Не знаю, кому и верить ))

PS: Ответ Да или Нет не поможет даже ответить на вопрос "сколько времени?", не говоря уж о вопросе "где ты шлялся до 3 часов ночи?". Анекдот.

Классика из Астрид Линдгрен. Диалог фрекен Бок и Карлсона.

- На любой вопрос можно ответить "да" или "нет"!

- Ты бросила пить коньяк по утрам? Отвечай - да или нет?

Slava #:

Классика из Астрид Линдгрен. Диалог фрекен Бок и Карлсона.

- На любой вопрос можно ответить "да" или "нет"!

- Ты бросила пить коньяк по утрам? Отвечай - да или нет?

В Вебтерминале будет поддержка расширенной авторизации через SSL сертификат - да или нет?))

Edgar Akhmadeev #:

Да или Нет не поможет даже ответить на вопрос

- "сколько времени?"

здесь вопрос не верный, если подстраиваться под ответы Да или Нет

"где ты шлялся до 3 часов ночи?"

аналогично

;)

но ответить на вопросы эти сможет любой, если не дебил 

------

"Ваше мнение отличается от мнения финансистов, которых я читал. Не знаю, кому и верить ))"

проверяются расчеты тестированием, то есть реакцией цены

наиболее подходящим из них будет тот, который сформирует однозначное правило поведения цены с ориентиром на показатель

Edgar Akhmadeev #:

Нет.

Просто нет.

Нет "финансистов" и нет "читал"

Надо переименовать ветку. Добавить слово "сатира".