Интересное и Юмор - страница 3186
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Художник Кот Валерий .
Наш современник.
------

Из официального сайта Кота Валерия (Кот Валерий Владимирович):
"В основу концепции своего творчества положена безконтрольная игра подсознательных ассоциаций; философия и загадочность образов и тем; соединение ирреального и натуралистического; достоверности и вымысла, поэзии и правды; выстраивание сложной, продуманой, изысканой и динамичной композиции; строгая архитектоника и внутренние равновесие; воплощение надежд на то, что существуют вечные ценности, противостоящие абсурду и хаосу бытия."
------
А картины у него красивые
не, ну сами посмотрите -- какие посты уважаемый Голубев постит здесь https://www.mql5.com/en/forum/9784/page834 -- и какие у нас.
зачем он у нас постит, то в чёрных тонах какой-то странный текст -- то про типа смешные для нашего уха имена китайцев -- то про бутылки водки из типа школьного учебника -- то про шизофрению, как последствие от увлечения философией.
я вот и подумал, что он проговорился здесь:
-- наш форум, видать, приговорён "соскучится и заболеть"Тут где-то много страниц назад было написано о том, что пользователи русскоязычного форума очень сильно не приветствуют появляющихся котиков в ветке. В англоязычном форуме к этому относятся абсолютно спокойно, я бы даже сказал поддерживают это.
Тут где-то много страниц назад было написано о том, что пользователи русскоязычного форума очень сильно не приветствуют появляющихся котиков в ветке. В англоязычном форуме к этому относятся абсолютно спокойно, я бы даже сказал поддерживают это.
Я помню этот разговор. Тогда от того же Сергея Голубева пошел нескончаемый поток котиков в разных позах. Ему и сказали прямо и без обиняков, что ветка называется "интересное и юмор" и что нет ничего интересно и смешного в картинках котиках в разных позах?
Здесь https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page3195 в туче тексте на чёрном фоне -- что интересного и в чём шутка? Я просто не понял.
Тут где-то много страниц назад было написано о том, что пользователи русскоязычного форума очень сильно не приветствуют появляющихся котиков в ветке. В англоязычном форуме к этому относятся абсолютно спокойно, я бы даже сказал поддерживают это.
Брехня.
Пользователи русскоязычного форума очень толлерантны.
Вот, помню, на 4-ке был пользователь, у которого на аве была картинка двух целующихся белок-самцов - вообще слова ему никто не сказал за годы!
Брехня.
Пользователи русскоязычного форума очень толлерантны.
Вот, помню, на 4-ке был пользователь, у которого на аве была картинка двух целующихся белок-самцов - вообще слова ему никто не сказал за годы!
Да ладно переводить свою выпирающую озабоченность на окружающий мир -- и врать про целующихся белок-самцов -- это моя аватарка на 4-ке:
Для тех, кто озабочен, то трактовка такая:
-- одна белка с закрытыми глазами (белочка-девочка)
-- другая белка с открытыми глазами (белочка-мальчик)
Да ладно переводить свою выпирающую озабоченность на окружающий мир -- и врать про целующихся белок-самцов -- это моя аватарка на 4-ке:
Для тех, кто озабочен, то трактовка такая:
-- одна белка с закрытыми глазами (белочка-девочка)
-- другая белка с открытыми глазами (белочка-мальчик)
Ладно, рассказывай тут - две белки-самца.
Пол по ширине открытых глазных яблок не определяют.
Ладно, рассказывай тут - две белки-самца.
Пол по ширине открытых глазных яблок не определяют.
Я помню этот разговор. Тогда от того же Сергея Голубева пошел нескончаемый поток котиков в разных позах. Ему и сказали прямо и без обиняков, что ветка называется "интересное и юмор" и что нет ничего интересно и смешного в картинках котиках в разных позах?
Здесь https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page3195 в туче тексте на чёрном фоне -- что интересного и в чём шутка? Я просто не понял.
Я помню, когда открыл Юмор ветку в англ части, то было вообще тяжело -
Сейчас попривыкли, даже иногда рок музыку с ютуба теперь можно ... правда, тоже не любую.
В англ же со всего мира юсеры - от России, Украины и США, и до Саудовской Аравии, Сирии, Ирана и Камбоджи ...
Но англ часть - это еще не самая пуританская. Самая - это китайская. Там вообще ничего нельзя (их модератор как-то удалял посты со словами "Это у нас не юмор") ...
Там нормально проходят репродукции китайских художников начала тысячелетия например, и то надо смотреть на контент.
Везде по разному.
Это тут Юмор ветка самая свободная. Например, в англ части на "ему и сказали прямо и без обиняков" - сразу бан тому, кто сказал ... а тут в рус части это нормально, и не обижается никто ...
...
Везде по разному.
На самом деле -- везде одинаково. Из вашего поста я понял следующее:
-- на англ. ветке пользователи постят посты, а модератор их удаляет, если они идут в разрез с традициями или оскорбляют народные традиции -- всё правильно, это функция модератора
-- но на русск. ветке мы говорим, что модератор (т.е. вы) стал постить котиков и его попросили это не делать. т.к. надоело всем
Вот вы вчера привели задачку из якобы школьного учебника, мол, задачка на количество выпитого в России -- меня, например, такая задачка оскорбила, во-первых, ложью и, во-вторых, неуместностью -- если бы я был модератором, то я бы её удалил, как оскорбляющую народ, но я не модератор.
Но вы говорите, что "в рус части это нормально, и не обижается никто" -- так что теперь? Да, на Руси народ толерантный, до поры до времени.
p.s. мой пост, если он нарушает правила форума, можно удалить -- я просто высказал свои мысли (без обиняков, ведь это русская ветка, не обижается никто, как вы говорите)