Интересное и Юмор - страница 3186

Художник Кот Валерий     .
Наш современник.

------

Из официального сайта Кота Валерия (Кот Валерий Владимирович):

"В основу концепции своего творчества положена безконтрольная игра подсознательных ассоциаций; философия и загадочность образов и тем; соединение ирреального и натуралистического; достоверности и вымысла, поэзии и правды; выстраивание сложной, продуманой, изысканой и динамичной композиции; строгая архитектоника и внутренние равновесие; воплощение надежд на то, что существуют вечные ценности, противостоящие абсурду и хаосу бытия."

------

А картины у него красивые

Andrey F. Zelinsky:

не, ну сами посмотрите -- какие посты уважаемый Голубев постит здесь https://www.mql5.com/en/forum/9784/page834 -- и какие у нас.

зачем он у нас постит, то в чёрных тонах какой-то странный текст -- то про типа смешные для нашего уха имена китайцев -- то про бутылки водки из типа школьного учебника -- то про шизофрению, как последствие от увлечения философией.

я вот и подумал, что он проговорился здесь:

-- наш форум, видать, приговорён "соскучится и заболеть"

Тут где-то много страниц назад было написано о том, что пользователи русскоязычного форума очень сильно не приветствуют появляющихся котиков в ветке. В англоязычном форуме к этому относятся абсолютно спокойно, я бы даже сказал поддерживают это.

Alexandr Saprykin:

Тут где-то много страниц назад было написано о том, что пользователи русскоязычного форума очень сильно не приветствуют появляющихся котиков в ветке. В англоязычном форуме к этому относятся абсолютно спокойно, я бы даже сказал поддерживают это.

Я помню этот разговор. Тогда от того же Сергея Голубева пошел нескончаемый поток котиков в разных позах. Ему и сказали прямо и без обиняков, что ветка называется "интересное и юмор" и что нет ничего интересно и смешного в картинках котиках в разных позах?

Здесь https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page3195 в туче тексте на чёрном фоне -- что интересного и в чём шутка? Я просто не понял.

Alexandr Saprykin:

Брехня.

Пользователи русскоязычного форума очень толлерантны.

Вот, помню, на 4-ке был пользователь, у которого на аве была картинка двух целующихся белок-самцов - вообще слова ему никто не сказал за годы! 

Дмитрий:

Брехня.

Пользователи русскоязычного форума очень толлерантны.

Вот, помню, на 4-ке был пользователь, у которого на аве была картинка двух целующихся белок-самцов - вообще слова ему никто не сказал за годы! 

Так это же белки-самцы... Вот если бы у него на аве была фотка двух целующихся людей-самцов - вряд ли ему никто ничего не сказал бы)) И где была бы толерантность?

Дмитрий:

Да ладно переводить свою выпирающую озабоченность на окружающий мир -- и врать про целующихся белок-самцов -- это моя аватарка на 4-ке:

Для тех, кто озабочен, то трактовка такая: 

-- одна белка с закрытыми глазами (белочка-девочка)

-- другая белка с открытыми глазами (белочка-мальчик) 

Andrey F. Zelinsky:

Да ладно переводить свою выпирающую озабоченность на окружающий мир -- и врать про целующихся белок-самцов -- это моя аватарка на 4-ке:

Для тех, кто озабочен, то трактовка такая: 

-- одна белка с закрытыми глазами (белочка-девочка)

-- другая белка с открытыми глазами (белочка-мальчик) 

Ладно, рассказывай тут - две белки-самца.

Пол по ширине открытых глазных яблок не определяют. 

Дмитрий:

Ладно, рассказывай тут - две белки-самца.

Пол по ширине открытых глазных яблок не определяют. 

Тыкало, вижу что вы крупный специалист (в том числе) по самцам и гомо-связям. Я тут спорить с вами не буду -- не в теме.

Andrey F. Zelinsky:

Я помню этот разговор. Тогда от того же Сергея Голубева пошел нескончаемый поток котиков в разных позах. Ему и сказали прямо и без обиняков, что ветка называется "интересное и юмор" и что нет ничего интересно и смешного в картинках котиках в разных позах?

Здесь https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page3195 в туче тексте на чёрном фоне -- что интересного и в чём шутка? Я просто не понял.

Это тут Юмор ветка самая свободная. Например, в англ части на "ему и сказали прямо и без обиняков" - сразу бан тому, кто сказал ... а тут в рус части это нормально, и не обижается никто ...

Я помню, когда открыл Юмор ветку в англ части, то было вообще тяжело -

• картину художника нельзя, если у женского персонажа накрашены губы,
  • руки оголенные с локтя вниз до кисти - нельзя,
  • открытые плечи - нельзя,
  • пейзаж со слоном (фото, Таиланд например) - нельзя, так как слон там у них в америк (в отличие от ЮВА) - символ очень плохого ... доже не буду тут это слово писать
  • ... (и так далее)

Сейчас попривыкли, даже иногда рок музыку с ютуба теперь можно ... правда, тоже не любую.
В англ же со всего мира юсеры - от России, Украины и США, и до Саудовской Аравии, Сирии, Ирана и Камбоджи ...

Но англ часть - это еще не самая пуританская. Самая - это китайская. Там вообще ничего нельзя (их модератор как-то удалял посты со словами "Это у нас не юмор") ...
Там нормально проходят репродукции китайских художников начала тысячелетия например, и то надо смотреть на контент.

Везде по разному.

Sergey Golubev:
Это тут Юмор ветка самая свободная. Например, в англ части на "ему и сказали прямо и без обиняков" - сразу бан тому, кто сказал ... а тут в рус части это нормально, и не обижается никто ...

...

Везде по разному.

На самом деле -- везде одинаково. Из вашего поста я понял следующее:

-- на англ. ветке пользователи постят посты, а модератор их удаляет, если они идут в разрез с традициями или оскорбляют народные традиции -- всё правильно, это функция модератора

-- но на русск. ветке мы говорим, что модератор (т.е. вы) стал постить котиков и его попросили это не делать. т.к. надоело всем

Вот вы вчера привели задачку из якобы школьного учебника, мол, задачка на количество выпитого в России -- меня, например, такая задачка оскорбила, во-первых, ложью и, во-вторых, неуместностью -- если бы я был модератором, то я бы её удалил, как оскорбляющую народ, но я не модератор.

Но вы говорите, что "в рус части это нормально, и не обижается никто" -- так что теперь? Да, на Руси народ толерантный, до поры до времени.

p.s. мой пост, если он нарушает правила форума, можно удалить -- я просто высказал свои мысли (без обиняков, ведь это русская ветка, не обижается никто, как вы говорите)