Интересное и Юмор - страница 3178

Yury Reshetov:
Керосин и без горения не самый приятный на запах
И кстати, его запах очень сильно зависит от степени очистки (а может и состав отличается) - авиационный керосин пахнет намного приятнее, чем обычный технический.

Vladimir Suschenko:
И кстати, его запах очень сильно зависит от степени очистки (а может и состав отличается) - авиационный керосин пахнет намного приятнее, чем обычный технический.
Авиационный керосин - это неправильное название. На само деле эта жутко ядовитая семь называется "ТС" - топливо самолётное. Не стоит путать простой керосин и эту жутко ядовитую гадость "ТС".

Vladimir Suschenko:

Реальная история из жизни. Сухой закон. Работал у нас мастер механик, любитель выпить. Попал в больницу, выпить хочется.

Через жену передаёт просьбу.

- Скажи там ребятам на заводе чтоб прислали керосину.

Ну послали ему в больницу керосин . Жена опять приходит.

- Муж просил ОЧИЩЕННОГО керосина, так и сказал обязательно очищенного.

Ну ладно думают, больница. Нужен очищенный. Шефская помощь. Сбились с ног , но нашли и передали. 

Вскоре недолечившись прибегает этот мастер на завод и кричит.

- Я что вам трактор керосин пить? Спирта я просил!

Vladimir Suschenko:
Но почему-то карась его запах любит...
Карась любит всё, что резко пахнет.

Yury Reshetov:
Карась любит всё, что резко пахнет.
Надо попробовать червя поодеколонить.

Работодатель (Р) и Претендент (П)
Р — В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Bаsic (TB, QB, VB, VBа, VB.NеT ) C (C аnd C++ for Uniх, FrееBSD, QNх), C++, VC++, C++.NеT, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 — IP4, аmigа: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете рассчитывать это 150 тыс Евро.
П — !?!?!?
Р — И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем предложить нашим сотрудникам — это 6-комнатную в центре Москвы.
П — пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно
Р — и не надо думать, что если у шефа красавец Порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум — это BMW Z8
П — (не выдержав) Врёте!
Р — (Чинно) Ты первый начал.

Жена прочитала объявление в автобусе:

С едой и напитками

грязным и вонючим

мороженным

не входить! 

Vitaly Murlenko:

Жена прочитала объявление в автобусе:

С едой и напитками

грязным и вонючим

мороженным

не входить! 

а с чистым мороженым можно?

Alexandr Saprykin:
а с чистым мороженым можно?
Если оно у Вас вонючее, то можно только карасей ловить на такое мороженное.

Yury Reshetov:
Если оно у Вас вонючее, то можно только карасей ловить на такое мороженное.
ни разу не встречал вонючее мороженное.
хотя я не рыбак, не ловлю карасей и видимо поэтому оно мне не попадалось.