Интересное и Юмор - страница 4890

Aleksey Nikolayev:

Ну, время покажет. Лошадки были экологичнее чем ДВС)

Тенденция)))

transcendreamer:

Думаю, переработка аккумуляторов будет со временем более эффективной, несмотря на массовые вопли хейтеров-луддитов...

Redwood Materials высказывает предположение что переработанные элементы будут стоить вдвое меньше новых.

Жечь газолин в 21 веке совсем не прикольно (только если в диких пустошах)

Конечно со временем переработка аккумуляторов будет более рентабельной))))

Alexandr Bryzgalov:

У меня обратная ситуация. НА расчетный счет пришло ~2500 ) от кого ХЗ. Не Ваши? )))

Возможно, серьёзный ответ не к месту, но на всякий случай, кто не знает - не снимайте такие непонятные поступления. Источник всегда можно узнать - убедитесь, что это не ваше (возможно, в отделении банка), и сообщите в банк. Очень часто в таких случаях люди нарывались на большие неприятности, если снимали деньги, поступившие по ошибке или от аферистов (есть схемы).

Так тоже можно

Alexandr Bryzgalov:

У меня обратная ситуация. НА расчетный счет пришло ~2500 ) от кого ХЗ. Не Ваши? )))

После трех обращений и долгих объяснений они мне их все-таки вернули, потом позвонили и сказали, что за все время у меня было аж два раза списано по 2500 и поэтому возвращаем 5000. Но вернули только 2500. Так вот они где)) 

обнаружено где-то на просторах...

"только не обо@# как обычно"

НЕЗНАЙКА !!

не то чтобы очень интересно и не очень смешно,
возможной причиной сбоя обновления видеодрайвера называют конфликт прилагающегося трояна с прочим ПО :-)

оф.комментов пока не было

не обновляйте пока драйвер, ну его такое обновление :-)

Булгаков "Собачье сердце" (и фильм есть).
Цитаты:

• Я водочки выпью?
  • Я ещё водочки выпью!?
  • Филипыч, ну скорее, ну!
  • Что вам угодно, господа?
  • Отлезь, гнида. 
  • Неприличными словами не выражаться! 
  • Так ведь других нет.
  • Вот никаких и не читайте.
  • Не надо ни кого никогда драть.
  • Неужели я обожру Совет Народного Хозяйства, если в помойке пороюсь.
  • Мучаете сами себя, как при царском режиме…
  • Дайте ему селёдку!
  • Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.
  • Били Вас по заду сапогом?
  • А сову эту мы разъясним.

Sergey Golubev:

Булгаков "Собачье сердце" (и фильм есть).
Цитаты:

Там одна шикарная цитата, благодаря своей значимости: "

– Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, и представьте, большинство людей вовсе есть не умеет. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой.) И что при этом говорить, да-с! Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!
– Гм... Да ведь других же нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», теряли в весе!
– Гм?.. – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого! Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
– Вот черт!.. ":

//---

вот вы почитайте интернет до обеда и сравните аппетит, если не читали.

Самый умный миллиардер
Самый умный миллиардер
  • 2020.11.25
  • Коммерсантъ
  • www.kommersant.ru
18:16