Интересное и Юмор - страница 4890
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну, время покажет. Лошадки были экологичнее чем ДВС)
Тенденция)))
Думаю, переработка аккумуляторов будет со временем более эффективной, несмотря на массовые вопли хейтеров-луддитов...
Redwood Materials высказывает предположение что переработанные элементы будут стоить вдвое меньше новых.
Жечь газолин в 21 веке совсем не прикольно (только если в диких пустошах)
Конечно со временем переработка аккумуляторов будет более рентабельной))))
У меня обратная ситуация. НА расчетный счет пришло ~2500 ) от кого ХЗ. Не Ваши? )))
Возможно, серьёзный ответ не к месту, но на всякий случай, кто не знает - не снимайте такие непонятные поступления. Источник всегда можно узнать - убедитесь, что это не ваше (возможно, в отделении банка), и сообщите в банк. Очень часто в таких случаях люди нарывались на большие неприятности, если снимали деньги, поступившие по ошибке или от аферистов (есть схемы).
Так тоже можно
У меня обратная ситуация. НА расчетный счет пришло ~2500 ) от кого ХЗ. Не Ваши? )))
После трех обращений и долгих объяснений они мне их все-таки вернули, потом позвонили и сказали, что за все время у меня было аж два раза списано по 2500 и поэтому возвращаем 5000. Но вернули только 2500. Так вот они где))
обнаружено где-то на просторах...
"только не обо@# как обычно"
НЕЗНАЙКА !!
не то чтобы очень интересно и не очень смешно,
возможной причиной сбоя обновления видеодрайвера называют конфликт прилагающегося трояна с прочим ПО :-)
оф.комментов пока не было
не обновляйте пока драйвер, ну его такое обновление :-)
Булгаков "Собачье сердце" (и фильм есть).
Цитаты:
Булгаков "Собачье сердце" (и фильм есть).
Цитаты:
Там одна шикарная цитата, благодаря своей значимости: "
– Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, и представьте, большинство людей вовсе есть не умеет. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой.) И что при этом говорить, да-с! Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!
– Гм... Да ведь других же нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», теряли в весе!
– Гм?.. – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого! Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
– Вот черт!.. ":
//---
вот вы почитайте интернет до обеда и сравните аппетит, если не читали.