Интересное и Юмор - страница 4699
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
посмотрел
не интересуюсь криминальной субкультурой, какой то малоинформативный монолог, совершенно на другую тему
ладно, вспомнил из армии зампотеха алкоголика с крылатыми фразами: у каждого своя правда, где то он прав
Там нет криминала :))
Там рассказ про то, как Михаил когда-то давно вступился за своих музыкантов из группы, на которых наехала братва потому, что выглядят не как хотелось братве, и как они считают нужным выглядеть. Ну это как вы - считаете, что все должны соответствовать неким вашим стандартам обличия и поведения.
Всё-то оказывается объяснять нужно.
Ну это как вы - считаете, что все должны соответствовать неким вашим стандартам обличия и поведения.
не приписывайте мне чужие заслуги, я никогда не указывал никому
свое мнение имею и отстаиваю, но это другое
не приписывайте мне чужие заслуги, я никогда не указывал никому
свое мнение имею и отстаиваю, но это другое
Ну вот цитата:
вокальные данные "Радиотапок" часто превосходят оригиналы, на вид этот человек не алкоголик, не наркоман и думаю он гетеросексуал
в чем не полноценность? авторы/исполнители оригинальных песен зачастую страдают перечисленными недостатками
О чём она говорит? Если у тапков голос заливистый, если он не пьёт/не курит/собрался здоровым помирать/и-о-чудо - не гей, то значит - его один-в-один перепевка оригинальной версии песни лучше оригинала?
Оригинальное мышление...
Это как сравнить исполнение Анной Герман песни "Эхо любви" с потугами Алсу.
А вывод у кого лучше исполнение нужно сделать по причине наличия сисек?
Только первая сердце рвёт, а вторая тошнотики вызывает, особенно с ныне модным "Ть'еб'я я ув'ижу за ть'ысячу вёрст"
Не всё то золото, что блестит...
Герман жила в своё время и пела для своего времени Алсу живёт в своё время и поёт для своего времени.
Поколения не корректно сравнивать категориями "лучше"/"хуже" -- каждое поколение "своё".
Не корректно оценивать ценности и предпочтения одного поколения -- ценностями и предпочтениями другого поколения.
А то получится как в фильме "твоего" времени: "Ты танцуешь? -- Танцую -- А я пою" (из аудитории: смех)
Тут сравнение было в иной плоскости.
Нам тут предложили оценивать исполнение не по исполнению, а по свойствам поющего объекта - не курит, не пьёт, не гей - значит исполнение лучше...
А я привёл в пример два разных исполнения, а оценить предложил не по "поколению", не по голосу и исполнению, а по наличию сисек. Ну чтобы понятна была суть вышепредложенного оценивания исполнения песни.
Тапок тупо спел чужую песню - чем его исполнение уникально? А... - тем, что он не пьёт. Оригинально.
Тут сравнение было в иной плоскости.
Нам тут предложили оценивать исполнение не по исполнению, а по свойствам поющего объекта - не курит, не пьёт, не гей - значит исполнение лучше..
Вы вырезаете часть фразы, или не читаете сообщение полностью, и далее растете в этом направлении, в начальном сообщении ПЕРВОЙ стояла фраза "вокальные данные "Радиотапок" часто превосходят оригиналы" и лишь затем я написал, что имею личностную неприязнь к упомянутым категориям - с алкоголизмом знаком, остальные категории тоже страдают психическими отклонениями
UPD: если не изменяет память, в том году постил кавер Александра Пушного, почему то никто не назвал его суррогатом ;) , избирательность? или беспринципность? ;) https://www.youtube.com/channel/UCHH3KHUqDJX_CoRbqLy1zNg
Вы вырезаете часть фразы, или не читаете сообщение полностью, и далее растете в этом направлении, в начальном сообщении ПЕРВОЙ стояла фраза "вокальные данные "Радиотапок" часто превосходят оригиналы" и лишь затем я написал, что имею личностную неприязнь к упомянутым категориям - с алкоголизмом знаком, остальные категории тоже страдают психическими отклонениями
UPD: если не изменяет память, в том году постил кавер Александра Пушного, почему то никто не назвал его суррогатом ;) , избирательность? или беспринципность? ;) https://www.youtube.com/channel/UCHH3KHUqDJX_CoRbqLy1zNg
Пушной делает рок-каверы на иные стили. Это его личные аранжировки и личное исполнение в рок/метал-стиле. А не "Один в один" Первого канала :)
И странно - постить суррогат на "Король и Шут", имея при этом личную к ним неприязнь.
Странно - музыкальный коллектив и его творчество обычно оценивается не личной неприязнью.
Есть неприязнь к их творчеству - не постите их творчество.
А тапок, спевший один-в-один композицию ненавистной вам группы - нормально.
Оригинально... :))
Пушной делает рок-каверы на иные стили. Это его личные аранжировки и личное исполнение в рок/метал-стиле. А не "Один в один" Первого канала :)
ОК, хоть что то стало ясно: каверы делятся на суррогаты и лицедейство
Без некоторого дара лицедейства вы, конечно, можете стать учёным, но педагогом — никогда. (С) Ave Caesar! Крупенин - читал в командировке, вспомнил
Странно - музыкальный коллектив и его творчество обычно оценивается не личной неприязнью.
Есть неприязнь к их творчеству - не постите их творчество.
Вы пост свой дополнили, причем дополнили своими фантазиями, пишу же, что вокальные данные у Радиотапок лучше, песни КШ слушал одно время, но сейчас если есть выбор, то мне интереснее послушать кавер, а не оригинал
и не нужно драматизировать фразой "личной неприязнью" ))))
кавер это личное дело каждого..в хорошей компании кавер на "из за острова на стрежень", в произвольно-любом стиле исполняется враз :-) Чуство ритма/мелодии вот есть не у всех. Про понимание смысла слов и роль эмоций, речи не идёт вообще
прикольно раз-другой послушать знакомую вещь в иной интерпретации, но просто прикольно и не более чем раз-два.
если "песня зашла", то во первых её поют и слушают, во вторых автора не перепеть - это эталон, можно сделать близко и не сильно хуже но это всё одно хуже.
Гварцетели фик кто перепел. Герман так-же. Список можно продолжать долго-долго.
кавер это личное дело каждого..в хорошей компании кавер на "из за острова на стрежень", в произвольно-любом стиле исполняется враз :-) Чуство ритма/мелодии вот есть не у всех. Про понимание смысла слов и роль эмоций, речи не идёт вообще
прикольно раз-другой послушать знакомую вещь в иной интерпретации, но просто прикольно и не более чем раз-два.
если "песня зашла", то во первых её поют и слушают, во вторых автора не перепеть - это эталон, можно сделать близко и не сильно хуже но это всё одно хуже.
Гварцетели фик кто перепел. Герман так-же. Список можно продолжать долго-долго.
Согласен. Именно по причине (что оригинал фигктоперепоёт) у меня в авто в списке воспризведения отсутствуют каверы.
Впрочем - не так однозначно. Сейчас много каверов интересных. И слушая, думая что это оригинал, позже узнаёшь, что это кавер.
Меня зацепило в разговоре выше не само исполнение - его я послушал секунд двадцать чтобы понять, что нет там оригинальности от слова совсем - там простая перепевка (зачем на ютуб, зачем на публику - это уже другой вопрос - из области порядочности... даже Андрей Князев старается не упоминать "Король и Шут", и делит авторство текстов Михаила и своё)
В общем. Очередной достойный (на мой взгляд) кавер:
Меня зацепило в разговоре выше не само исполнение - его я послушал секунд двадцать чтобы понять, что нет там оригинальности от слова совсем - там простая перепевка
не простая
он (Радиотапок) ритм хорошо держит, да и голос более крепкий
про "перепевки"
https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page4372#comment_10240472
вот постил, эта девушка поет лучше оригинала, имхо, да и живой голос всегда заслуживает внимания, фонограммы достали, вернее так: живой голос ухо режет )))
(зачем на ютуб, зачем на публику - это уже другой вопрос - из области порядочности... даже Андрей Князев старается не упоминать "Король и Шут", и делит авторство текстов Михаила и своё)
про совесть и порядочность не стоит, тема скользкая, сомневаюсь, что вот мы тут собрались "все такие белые и пушистые", чтобы давать оценку порядочности - есть законы о охране авторских прав, и специально обученные люди, там сами разберутся, мне как потребителю контента совсем это не интересно, тот же гугл на раз-два за нарушение авторства банит