Интересное и Юмор - страница 4688
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я отнюдь такого не утверждал, так что ежели уровень твоего мышления так низок, чтобы делать такие выводы, то это твои проблемы. Все нормальные специалисты в любой области фиксируют массовую дибилизацию и неспособность думать даже у поступающих в крутые ВУЗы - это проблема. А клоуны над нормальным пониманием образования и мышления ещё и глумятся. Так что критику в свой адрес следует воспринимать нормально хотя бы для того, чтобы поумнеть в дальнейшем. Потому как потому как просто глупость имеет тенденцию превращаться в преждевременный маразм.
ты обычный хвастун что следует из твоих постов очень однозначно
особенно про прыжки с 3 этажа
ну и если тебя окружают идиоты и клоуны - значит проблема в тебе самом )))
...И так я поступал всегда.
А вы где учились? В Цирковом? Где у нас большие конкурсы?
возможно это путь к граалю!
поступаем в цирковое училище и развиваем математические и программерские способности по максимуму
возможно это путь к граалю!
поступаем в цирковое училище и развиваем математические и программерские способности по максимуму
А на батуте прыгать потянет? Вот бы было и вправду так - попрыгал на батуте и раз - научился решать производные, еще попрыгал и раз - научился решать интегралы...
ты обычный хвастун что следует из твоих постов очень однозначно
особенно про прыжки с 3 этажа
ну и если тебя окружают идиоты и клоуны - значит проблема в тебе самом )))
Для меня такие прыжки не значат вообще ничего. Это настолько просто для нормального здорового человека, что кому-то доказывать такое смешно. Идиоты меня не окружают, я с ними просто перестаю иметь дело, а массовая дибилизация студентов и школьников - факт состоявшийся в том числе и на этом форуме. Увы! Мне искренне жаль тех, кто этого не видит. Следует смотреть правде в глаза, а не заниматься святой ложью.
Для меня такие прыжки не значат вообще ничего. Это настолько просто для нормального здорового человека, что кому-то доказывать такое смешно. Идиоты меня не окружают, я с ними просто перестаю иметь дело, а массовая дибилизация студентов и школьников - факт состоявшийся в том числе и на этом форуме. Увы! Мне искренне жаль тех, кто этого не видит. Следует смотреть правде в глаза, а не заниматься святой ложью.
понятно... пациент в бреду...
а пруфы прыжка не заснимешь ли?
а то ведь это позор без пруфов-то получается
боевые дроны как в играх - уже реальность!
https://nplus1.ru/news/2020/05/06/drones
В каком я бреду, ты скоро это увидишь, не думаю, что оно тебя обрадует, потому как будет в миллион раз круче этой хрени. Но, ежли тебе так хочется полюбоваться на прыжок с третьего этажа дома, подгоняй Крузак или Лексус к моему дому, отписывай его нотариально по завещанию на меня в случае, если я спрыгну, и прихвати нотариуса для потверждения сиего действа. И будет тебе Щясте!
В каком я бреду, ты скоро это увидишь, не думаю, что оно тебя обрадует, потому как будет в миллион раз круче этой хрени.
то есть ты возьмёшь go pro и прыгнёшь в окно??? )))))))