Интересное и Юмор - страница 4688

Nikolay Kositsin:

Я отнюдь такого не утверждал, так что ежели уровень твоего мышления так низок, чтобы делать такие выводы, то это твои проблемы. Все нормальные специалисты в любой области фиксируют массовую дибилизацию и неспособность думать даже у поступающих в крутые ВУЗы - это проблема. А клоуны над нормальным пониманием образования и мышления ещё и глумятся. Так что критику в свой адрес следует воспринимать нормально хотя бы для того, чтобы поумнеть в дальнейшем. Потому как потому как просто глупость имеет тенденцию превращаться в преждевременный маразм.

ты обычный хвастун что следует из твоих постов очень однозначно

особенно про прыжки с 3 этажа

ну и если тебя окружают идиоты и клоуны - значит проблема в тебе самом )))

Nikolay Kositsin:

...И так я поступал всегда.

А вы где учились? В Цирковом? Где у нас большие конкурсы?

возможно это путь к граалю!

поступаем в цирковое училище и развиваем математические и программерские способности по максимуму

transcendreamer:

возможно это путь к граалю!

поступаем в цирковое училище и развиваем математические и программерские способности по максимуму

А на батуте прыгать потянет? Вот бы было и вправду так - попрыгал на батуте и раз - научился решать производные, еще попрыгал и раз - научился решать интегралы...

transcendreamer:

ты обычный хвастун что следует из твоих постов очень однозначно

особенно про прыжки с 3 этажа

ну и если тебя окружают идиоты и клоуны - значит проблема в тебе самом )))

Для меня такие прыжки не значат вообще ничего. Это настолько просто для нормального здорового человека, что кому-то доказывать такое смешно. Идиоты меня не окружают, я с ними просто перестаю иметь дело, а массовая дибилизация студентов и школьников - факт состоявшийся в том числе и на этом форуме. Увы! Мне искренне жаль тех, кто этого не видит. Следует смотреть правде в глаза, а не заниматься святой ложью.

Nikolay Kositsin:

Для меня такие прыжки не значат вообще ничего. Это настолько просто для нормального здорового человека, что кому-то доказывать такое смешно. Идиоты меня не окружают, я с ними просто перестаю иметь дело, а массовая дибилизация студентов и школьников - факт состоявшийся в том числе и на этом форуме. Увы! Мне искренне жаль тех, кто этого не видит. Следует смотреть правде в глаза, а не заниматься святой ложью.

понятно... пациент в бреду...

а пруфы прыжка не заснимешь ли?

а то ведь это позор без пруфов-то получается

transcendreamer:

Не нужно. Верим на слово. (Не дай Бог, разобьется).

боевые дроны как в играх - уже реальность!

https://nplus1.ru/news/2020/05/06/drones

Израильтяне вооружатся миниатюрными барражирующими боеприпасами
Израильтяне вооружатся миниатюрными барражирующими боеприпасами
  • 2020.05.06
  • Василий Сычев
  • nplus1.ru
Вооруженные силы Израиля заключили с израильской компанией Rafael контракт на поставку миниатюрных барражирующих боеприпасов Spike Firefly. Как пишет Jane’s, в конце 2019-го — начале 2020 года такие боеприпасы успешно прошли войсковые испытания. Spike Firefly представляет собой небольшой беспилотный летательный аппарат вертолетного типа с двумя...

transcendreamer:

В каком я бреду, ты скоро это увидишь, не думаю, что оно тебя обрадует, потому как будет в миллион раз круче этой хрени. Но, ежли тебе так хочется полюбоваться на прыжок с третьего этажа дома, подгоняй Крузак или Лексус к моему дому, отписывай его нотариально по завещанию на меня в случае, если я спрыгну, и прихвати нотариуса для потверждения сиего действа. И будет тебе Щясте!

Nikolay Kositsin:

В каком я бреду, ты скоро это увидишь, не думаю, что оно тебя обрадует, потому как будет в миллион раз круче этой хрени.

то есть ты возьмёшь go pro и прыгнёшь в окно??? )))))))