Uladzimir Izerski page - страница 12

[Удален]  
Maxim Kuznetsov:
Вообще сугубо технически, трендов младше д1 не бывает. На h6/4/2 можно разглядеть следы. Просто торговля так устроена. 

Можно конечно к движению минуток присобачить модное слово, но это не будет денежным трендом. 

кто Вам ферзя присвоил? - надо проголосовать за пешку  

[Удален]  
Maxim Kuznetsov:
Вообще сугубо технически, трендов младше д1 не бывает. На h6/4/2 можно разглядеть следы. Просто торговля так устроена. 

Можно конечно к движению минуток присобачить модное слово, но это не будет денежным трендом. 

Ну вот, лёд тронулся .... )))

Поэтому, чтобы о чём-то говорить и понимать друг-друга и нужны чёткие определения. Сначала они, а уж потом как определять ))))

Maxim Kuznetsov:

Мы сугубо говорим о форме тренда, а не о торговле.

Если для кого то тренды только от дневного ТФ меня это не колышет. Но умеют ли они распознавать тренды - сомневаюсь.

Что бы понимать график цены, нужно его уметь читать, как мы по буквам читает слова и предложения.

Тренд это слово. Весь график предложение. Но есть еще буквы. Они самые главные в этой писанине. 

Uladzimir Izerski:

Мы сугубо говорим о форме тренда, а не о торговле.

Если для кого то тренды только от дневного ТФ меня это не колышет. Но умеют ли они распознавать тренды - сомневаюсь.

Что бы понимать график цены, нужно его уметь читать, как мы по буквам читает слова и предложения.

Тренд это слово. Весь график предложение. Но есть еще буквы. Они самые главные в этой писанине. 

хорошо

разобрали форму тренда, самоукрепились что разобрали

дальше что - в топку?

Renat Akhtyamov:

хорошо

разобрали форму тренда, самоукрепились что разобрали

дальше что - в топку?

Кто то в топку, а кто то на полку знаний.

Я не учитель. Просто поделился, как понимаю форму тренда. А принимать или нет, уже дело личное каждого.

Renat Akhtyamov:

да не на то смотрит...

лично для меня СМЕ стала только наглядным пособием для изучения алгоритма работы рынка

все же на виду там

Я по нему проверил свою стратегию и нашел подтверждение, что все денюшки  ложатся по алгоритму.

Uladzimir Izerski:

Кто то в топку, а кто то на полку знаний.

Я не учитель. Просто поделился, как понимаю форму тренда. А принимать или нет, уже дело личное каждого.

Вот и подошли к тому, о чем я уже давным давно хочу сказать.

Такой подход анализа не позволит заработать, т.к. тренд определяется по достаточно широкой волне.

При этом получается, что момент определения, допустим низходящего тренда, может получиться гораздо ниже момента определения растущего вверх.

Это однозначно убыток.

Darirunu:

Я по нему проверил свою стратегию и нашел подтверждение, что все денюшки  ложатся по алгоритму.

именно по алгоритму, по одному и тому же, изо дня в день, в течении 50 лет одно и то же.

молодчик!

Renat Akhtyamov:

Вот и подошли к тому, о чем я уже давным давно хочу сказать.

Такой подход анализа не позволить заработать, т.к. тренд определяется по достаточно широкой волне.

При этом получается, что момент определения, допустим низходящего тренда может получиться гораздо ниже момента определения растущего вверх.

Это однозначно убыток.

Мало знать какой сейчас тренд. Надо еще знать, какая сейчас волна (не Эллиота), где её границы, причины поведения волны и другое. Это уже буквы для чтения слова.

Renat Akhtyamov:

именно по алгоритму, по одному и тому же, изо дня в день, в течении 50 лет одно и то же.

молодчик!

За 50 лет, уже дедушка.. Надо уважать седины. 

Пс. 15% годовых в сложном проценте и за полвека. Просто монстр, возможно Сорос.