Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К сожалению, у меня после загрузки окна не распологаются как нужно:
Попытки поставить их в центр не приводят к успеху.Ячейки просто заполнены тем что было :))) без изменения помещаемых объектов, они и не должны помещаться в центре или ещё как по особенному, это просто тест движка
Тут все окна (общее, ячейки, прокрутка, ползунок для прокрутки....) имеют единый принцип работы, только отличаются свойствами, отличаются только визуальным представлением, есть и невидимые окна, поэтому визуализацию стакана можно поместить в любое окно, даже в ползунок или красный маленький квадрат, разницы нету.
Стаканы в ячейках интерактивные как и в индикаторе(перемещение самого стакана за график тиков и заголовок, вертикальное перемещение цен), только события прокрутки колёсика обрабатывает правая прокрутка таблицы.
...
(Желтым) Вот это все пока не ясно. Хотелось бы увидеть.
(Красным) Прокрутка колесиком вызывает одновременную реакцию самих окон, которые мелькают, смещаются, а вот ухват и перетаскивания поля цен стакана действительно работает отлично.
Да, сам стакан и тиковый индикатор выполнены хорошо. К ним меньше всего претензий. Сами писали или заимствовали где то?
Всё сам, хотел использовать чужие наработки в плане графики, все тестируемые не устраивают, вот и делаю своё
Всё сам, хотел использовать чужие наработки в плане графики, все тестируемые не устраивают, вот и делаю своё
В таком случае, моя основная похвала касается именно реализации тикового графика и стакана. Они сделаны на 5 (конечно, сделаны на начальном уровне, но все же.)
(Красным) Прокрутка колесиком вызывает одновременную реакцию самих окон, которые мелькают, смещаются, а вот ухват и перетаскивания поля цен стакана действительно работает отлично.
Прокрутка вызывает только вертикальную прокрутку таблицы на одну ячейку
Прокрутка вызывает только вертикальную прокрутку таблицы на одну ячейку
У меня прокрутка колесиком вызывает хаос мелькания окон, а вот перетаскивание поля цен стакана ухватом, действительно работает как прокрутка и перемещает полотно вверх/вниз.
Например, прокрутка, она состоит из пяти окон, отображаются только 3
Например, прокрутка, она состоит из пяти окон, отображаются только 3
1. главное невидимое окно прокрутки, в него всё помещается
2,3,4. ползунок и две кнопки
5. Окно, ограничивающее движение ползунка, тоже невидимое
Изменил шаг прокрутки и добавил нехватающей обработки события
К сожалению, окна опять неверно позиционированы и нижние почти не видны (написал выше про этот баг). Не могу полноценно проверить.