Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Коллеги, вы, таки, учитывайте, что Принт выводит асинхронно с ограниченной очередью на вывод. При быстром/большом числе их - вообще могут пропускаться Принты.
При переполнении буфера возможно , обычно закольцовывают , но это скажут лишь разработчики. Если у них после каждого принта стоит flush() и буфер достаточного размера , то маловероятно.
При переполнении буфера возможно , обычно закольцовывают , но это скажут лишь разработчики. Если у них после каждого принта стоит flush() и буфер достаточного размера , то маловероятно.
Разработчики уже говорили - Вы не внимательно слушали))
Флаш тут ни причем, - совсем. Он используется при файловых операциях.
Разработчики уже говорили - Вы не внимательно слушали))
Флаш тут ни причем, - совсем. Он используется при файловых операциях.
В этой теме вроде разработчиков не было. Может где то в другом месте говорили что у них принты могут пропускаться, но черт возьми :-) я не мониторю все что пишут на форуме.
Да, и пример мы разбираем в котором принт не пропущен, а лишь имеет 4 секунды разницы. Причем явно тик распринтован тот который в OnTick пришел и в ОнБук , причем по распринтовке создается впечатление что в ОнБук он пришел позже на 4 секунды.
p.s.
Да и еще flush() есть низкого уровня и выского - высокого уровня. Может ставится сразу после любого вывод на диск - если сброс необходим . И не обязательно именно при низкоуровневых операциях записи на диск.
Я имел ввиду если есть что сбросить , будет из буферов сброшено на диск. После flush произойдет сброс на диск именно когда это будет не накладно.Кстати думаю что разработчики плевали на потерю принтов в пользу производительности.
Кстати думаю что разработчики плевали на потерю принтов в пользу производительности.
Потеря принтов, говорит о том, что разработчик не реализовал очередь.
Плохо это или хорошо, вопрос спорный.
Хз им видней.
Было бы неплохо например в тестере отключать к черту логирование в пользу скорости.
Это только при выводе на экран. В файле все эти принты сохраняются без потерь.
Дошло, перепутал принт с приходом тика.
Так как действительно, отрисовка принта лагает очень сильно.Тогда получается на функцию Print и надо грешить.
И возможно для тестов, результат лучше выводить в файл.
Простой пример для проверки, вывести приличный цикл в принт,
и сразу будет видна скорость отрисовки принта, а время принтов будет нормальным.
Это только при выводе на экран. В файле все эти принты сохраняются без потерь.
да ? ну тогда нормально
так я о том что когда в тестере играешься - бывает принты вообще не нужны ни в файл ни на экран, зато скорость очень нужна.