Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2085: Интеграция с Python и массовые улучшения в тестере стратегий - страница 51

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Igor Makanu
9031
Igor Makanu  
Renat Fatkhullin:
Уберем их полностью в следующем билде, идея неудачной оказалась.

и баг тестера с красной кнопкой старт/стоп уберите

тестировал после оптимизации на М1 в режиме OHLC M1, много раз оптил/тестил/оптил - проблем не наблюдал

запустил тестирование на реальных тиках, ну подумал ноут, скачал тики, пошел тест - когда тест закончился сам, проблем не наблюдал, затем выбрал другой период по всем тикам, опять загрузка, потом тест, а в середине тестирования нажал кнопку стоп .... и все! кнопка стоп красная, тест прервался, окно настройки неактивное, кнопка стоп всегда красная, можно стоп нажать будет красная кнопка и будет тест, но остановить и получить зеленую кнопку старт и активное окно настроек, за 20 кликов и хаотичного перемещения по вкладкам так и не получилось

вкладка агенты - агенты все реади, терминал не висит, откликается, а окно тестера частично неактивное (визуализатор не запускался) 

после перегрузки терминала кнопка старт позеленела

Билд 2138 Win 10 -  64 


Dmitry42
33
Dmitry42  

Я прошу прощения, возможно не совсем в ту ветку, но техподдержка не отвечает.

Ранее в профиле на сайте были доступны списки открытых счетов. Сейчас их нет и не понятно, как их редактировать, как глянуть логин к имеющемуся ранее счету.

Суть моей проблемы в том, что на ПК и телефоне приложения вылетели, и не могу логин найти -не записал, а ранее они были доступны в разделе СЧЕТА в профиле.

fxsaber
15767
fxsaber  
Renat Fatkhullin:
Уберем их полностью в следующем билде, идея неудачной оказалась.

Хорошая идея на самом деле! До ума только довести. Когда имеешь целый инструментарий из советников, очень круто получается быстро переключаться между ними.

Igor Makanu
9031
Igor Makanu  

Билд 2138 Win 10 -  64 

с тестером опять, что то не так

начал тестировать на кастомном символе, генерировал перед этим 4 разных символа, все чарты скрипт открывает по окончанию

запустил тест, при выборе символа в тестере были доступны все кастмные, выбрал первый, пооптил, потестил, захотел выбрать следующий - исчезли все кастомные символы кроме того на котором тестил, кастомные символы в обзоре рынка есть, открывал чарты на всех ТФ, все равно в тестер 3 символа не попали

перегрузил терминал, ничего не изменилось - доступен только один кастомный символ, удалил из обзора рынка и из истории кастомные символы, теперь в окне выбора символа тестера пустое окошко

все бы ничего, но не могу теперь выбрать даже форекс символы, выпадающий список появляется, символы вижу, кликаю - список сворачивается, а выбранного символа нет! перегрузил терминал, сумел выбрать евро

опять сгенерил кастомные символы, но теперь по неизвестной причине доступен для выбора только тот символ что тестил один раз, остальные не появляются в списке, с  кастомные чартами все ОК, открываются по всем ТФ в обзоре рынка присутствуют, тики пробрасываю


в общем беда какая то с этим билдом!  (((

Aleksey Vyazmikin
15804
Aleksey Vyazmikin  
В билде 2133 перестал работать индикатор, т.е. он стал нестабильно работать - пропадает отрисовка и из окна данных пропадают его буферы, если сменить TF, то появляется, индикатор стабильно работал более года на более ранних билдах. Ошибок в логе нигде нет. Что делать???
andre
72
andre  
fxsaber:

Хорошая идея на самом деле! До ума только довести. Когда имеешь целый инструментарий из советников, очень круто получается быстро переключаться между ними.

И еще добавить возможность удобной полной очистки памяти Тестера от прошлых деяний - кнопка или пункт в контексте.
fxsaber
15767
fxsaber  

Потенциальная уязвимость.

Если в кастомный символ прописать URL.


То по нему пользователь может пройти прямо из Терминала


fxsaber
15767
fxsaber  

В ME не появляется предложение выбора input-переменной при наборе.

input int inMarkup = 0; // Маркап в пипсах на сторону - https://www.mql5.com/ru/forum/318657/page7#comment_13158705

void Markup( MqlTick &Ticks[], const double Markup, const int digits )
{
  if (Markup)
    for (int i = ArraySize(Ticks) - 1; i >= 0; i--)
    {
      Ticks[i].bid = NormalizeDouble(Ticks[i].bid - Markup, digits);
      Ticks[i].ask = NormalizeDouble(Ticks[i].bid + Markup, digits);
    }
    
  return;
}

void OnStart()
{
  MqlTick Ticks[];
  
  Markup(Ticks, inMarkup, _Digits);
}
Alexey Viktorov
23757
Alexey Viktorov  
fxsaber:

В ME не появляется предложение выбора input-переменной при наборе.

Так функция ждёт переменную типа double а вы суёте туда int.
fxsaber
15767
fxsaber  
Alexey Viktorov:
Так функция ждёт переменную типа double а вы суёте туда int.

Спасибо, не доглядел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий