Закономерность или Случайность - страница 26

aleger:
На какой паре/парах?

EURUSD

я не знаю почему так но это факт ... не попал хотя бы в 5% движения волны - прощай прибыль привет рассогласование. а когда менее 5% нормально так волны "цепляет" и всегда в прибыль выходит.

Martin Cheguevara:

EURUSD

я не знаю почему так но это факт ... не попал хотя бы в 5% движения волны - прощай прибыль привет рассогласование. а когда менее 5% нормально так волны "цепляет" и всегда в прибыль выходит.

Значит не тем пользуетесь или не так, как надо

Serqey Nikitin:

Полная каша в теории, и поэтому на практике один пшик...

Пример в картинках:

Причем здесь история, если все тренды наглядны и просчитываются в текущем времени?...

Честно скажу. Впечатляет рисунок. Не знаю как он в истории выглядел, но на текущий момент впечатляет.

Ставлю 100500).

А если Сергей запостит на картинке текущее состояние, будет уважуха.

П.сы. Легче понять правдоподобность картины. Отказ будет больно сказываться на репутации художника..

Uladzimir Izerski:

Честно скажу. Впечатляет рисунок. Не знаю как он в истории выглядел, но на текущий момент впечатляет.

Ставлю 100500).

П.сы. Легче понять правдоподобность картины. Отказ будет больно сказываться на репутации художника..

там перерисовка

Andrey Dik:

там перерисовка

Это немного необоснованные обвинения. Хотелось бы графического подтверждения от хозяина.

Если такого не будет, то можем с высокой вероятностью утверждать в подлоге.

Не хотелось бы терять иллюзии.

Andrey Dik:

там перерисовка

у меня нет привычки говорить о чем то, в чем я не убежден.

Эксперт уже страницами ранее сказал о перерисовке (я лишь подтверждаю это) и в очковтирательстве.

Andrey Dik:

у меня нет привычки говорить о чем то, в чем я не убежден.

Эксперт уже страницами ранее сказал о перерисовке (я лишь подтверждаю это) и в очковтирательстве.

Не наблюдал конкретно за Никитином, но если он подтвердит фактом, буду приветствовать, а иначе  позор неминуемый. Репутацией надо дорожить;)

Uladzimir Izerski:

Не наблюдал конкретно за Никитином, но если он подтвердит фактом, буду приветствовать, а иначе  позор неминуемый. Репутацией надо дорожить;)

факты в тестере и на рисунках есть

а вот была ли реальная торговля - об этом история умалчивает

Renat Akhtyamov:

факты в тестере и на рисунках есть

а вот была ли реальная торговля - об этом история умалчивает

Если у него есть смелость, то сможет ответить, а так понимаете сами...

Надеюсь ответит фактами. Нам спешить некуда.

Uladzimir Izerski:

Ставлю 100500).

Текущее состояние рынка по моей стратегии:

Главное - ПРАВИЛЬНЫЙ подход к решению задачи: "Получение стабильной прибыли на рынке"...