Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На какой паре/парах?
EURUSD
я не знаю почему так но это факт ... не попал хотя бы в 5% движения волны - прощай прибыль привет рассогласование. а когда менее 5% нормально так волны "цепляет" и всегда в прибыль выходит.
EURUSD
я не знаю почему так но это факт ... не попал хотя бы в 5% движения волны - прощай прибыль привет рассогласование. а когда менее 5% нормально так волны "цепляет" и всегда в прибыль выходит.
Полная каша в теории, и поэтому на практике один пшик...
Пример в картинках:
Причем здесь история, если все тренды наглядны и просчитываются в текущем времени?...
Честно скажу. Впечатляет рисунок. Не знаю как он в истории выглядел, но на текущий момент впечатляет.
Ставлю 100500).
А если Сергей запостит на картинке текущее состояние, будет уважуха.
П.сы. Легче понять правдоподобность картины. Отказ будет больно сказываться на репутации художника..Честно скажу. Впечатляет рисунок. Не знаю как он в истории выглядел, но на текущий момент впечатляет.
Ставлю 100500).
П.сы. Легче понять правдоподобность картины. Отказ будет больно сказываться на репутации художника..там перерисовка
там перерисовка
Это немного необоснованные обвинения. Хотелось бы графического подтверждения от хозяина.
Если такого не будет, то можем с высокой вероятностью утверждать в подлоге.
Не хотелось бы терять иллюзии.
там перерисовка
у меня нет привычки говорить о чем то, в чем я не убежден.
Эксперт уже страницами ранее сказал о перерисовке (я лишь подтверждаю это) и в очковтирательстве.
у меня нет привычки говорить о чем то, в чем я не убежден.
Эксперт уже страницами ранее сказал о перерисовке (я лишь подтверждаю это) и в очковтирательстве.
Не наблюдал конкретно за Никитином, но если он подтвердит фактом, буду приветствовать, а иначе позор неминуемый. Репутацией надо дорожить;)
Не наблюдал конкретно за Никитином, но если он подтвердит фактом, буду приветствовать, а иначе позор неминуемый. Репутацией надо дорожить;)
факты в тестере и на рисунках есть
а вот была ли реальная торговля - об этом история умалчивает
факты в тестере и на рисунках есть
а вот была ли реальная торговля - об этом история умалчивает
Если у него есть смелость, то сможет ответить, а так понимаете сами...
Надеюсь ответит фактами. Нам спешить некуда.
Честно скажу. Впечатляет рисунок. Не знаю как он в истории выглядел, но на текущий момент впечатляет.
Ставлю 100500).
Текущее состояние рынка по моей стратегии:
Главное - ПРАВИЛЬНЫЙ подход к решению задачи: "Получение стабильной прибыли на рынке"...