На предыдущем конкурсе у нас было 5 общественных членов Жюри:
Предлагайте кандидатуры, можно и себя. Нам нужно как минимум 7 человек от общественности, представленных в Жюри.
Выбор невелик, главная проблема в том что судью нужно брать не из активно пишущей братии, иначе рискуешь наткнутся на ответ "сам хочу поучаствовать".
А свободно шатающихся, да ещё адекватных на пятом форуме не много.
Предлагаю MetaDriver , подходит по всем критериям (вот только с ним я этот вопрос ещё не согласовывал).
Выбор невелик, главная проблема в том что судью нужно брать не из активно пишущей братии, иначе рискуешь наткнутся на ответ "сам хочу поучаствовать".
А свободно шатающихся, да ещё адекватных на пятом форуме не много.
Предлагаю MetaDriver , подходит по всем критериям (вот только с ним я этот вопрос ещё не согласовывал).
А чем Мишек не подходит? (Вместо меня например). Если согласится, то окажу помощь в установке, а решение он будет делать сам.
Сложно это очень - оценивать конкурс
А чем Мишек не подходит? (Вместо меня например). Если согласится, то окажу помощь в установке, а решение он будет делать сам.
Так он уже есть, впрочем как и ты. так что не соскочишь :о)
Кроме вас пятерых нужно ещё двое.
Николай просто предлагает шестого члена жюри .
Я на этот раз откажусь .
MetaDriver хорошая кандидатура , но он возможно будет участвовать , в предыдущем он хотел участвовать но помешали сроки и предновогодние замороки.
Что бы не получилось как прошлый раз надо наверно активнее привлекать добровольцев из числа адекватных . ( адекватных на усмотрения MQ )
Но одна цифирь сильно смущает . https://www.mql5.com/ru/forum/2784 32 ! Всего 32 . Лень даже кнопку нажать . Зато тут https://www.mql5.com/ru/forum/2334 советчиков девать некуда
Рискну предложить разрешить голосовать участникам. За любого кроме себя. Голосование должно быть открытым, как в прошлый раз. Есть возможность парного сговора но она не критична и не изменит картину в целом .
Кроме того участники всётаки из адекватной части форума . Кроме того остается несколько независимых членов жюри и трое сотрудников MQ. Количество голосующих станет заметно больше , результат взвешеннее.
Рискну предложить разрешить голосовать участникам. За любого кроме себя. Голосование должно быть открытым, как в прошлый раз. Есть возможность парного сговора но она не критична и не изменит картину в целом .
Кроме того участники всётаки из адекватной части форума . Кроме того остается несколько независимых членов жюри и трое сотрудников MQ. Количество голосующих станет заметно больше , результат взвешеннее.
Может так и надо поступать
Может так и надо поступать

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Развивая идею конкурсов, способствующих популяризации языка MQL5, мы объявляем новый конкурс "Лучшая визуализация на MQL5". В нем могут принять участие любые программы, написанные на языке MQL5: анимационные игрушки, визуальные эффекты, кластеры на основе ценовых графиков и тому подобное.
Как и в предыдущем конкурсе, мы не накладываем специальных требований на функциональность или сложность программ. В рамках Правил конкурса вы можете создавать все что угодно и дать полную свободу своей творческой фантазии. Главными оценщиками работ, в конечном счете, будут посетители MQL5-сообщества.
Мы надеемся увидеть работы, которые поразят своей красотой и неожиданностью решения. Добро пожаловать на конкурс!Правила конкурса "Лучшая визуализация на языке MQL5"
I. Общие положения
II. Цели Конкурса
III. Участники
IV. Программы для MetaTrader 5
V. Гарантии Конкурса
VI. Определение победителей (призеров)
VII. Выплата приза