Реально приносящие прибыль торговые роботы. - страница 3

Oleksii Rohozhnikov #:

Подскажите, как называется робот?

GRAAL-2019

Oleksii Rohozhnikov #:

Подскажите, как называется робот?

Fantastic_2032

Dmitriy Skub #:
GRAAL-2019
2020 же.
Там было сказано "полтора года" ;)

Всем доброго времени суток. Эта ветка ещё жива?

Искандар #:
Всем доброго времени суток. Эта ветка ещё жива?

Жива. Но халявы тут нет. Да и нигде нет.

Трейдинг - не золотое дно, а банка с пауками.

Georgiy Merts #:

Если новичок в трейдинге - то первое, что рекомендую усвоить - торговые роботы - это просто инструменты, позволяющие точно выдерживать правила ТС.

Говорить "посоветуйте реально приносящих прибыль торговых роботов" - это все равно, что просить "посоветуйте мне лопату, которой можно реально выкопать клад". Или посоветуйте мне перо, которым я смогу написать роман не хуже Гарри Поттера.  Бери любую лопату - будут поменьше, побольше, с разными формами и заточкой, но шанс выкопать клад у них приблизительно одинаков. Бери любую авторучку, шариковую,гелевую,наливную,  можешь даже взять гусинное перо - шанс написать нового Гарри Поттера будет абсолютно одинаков.

+++

Georgiy Merts #:

Все упирается в понятие "реально прибыльный робот".

У меня есть робот, дающий прибыль уже почти полтора года подряд. Причем - совершенно бесплатный.

А можно посмотреть исходный код?

Моё мнение такое: трейдинг - это ремесло; советник - это станок, который может упростить жизнь ремесленнику.

P.S.

Автору этой темы хочется сказать, что трейдеру совсем не обязательно, чтоб трейдинг приносил ему деньги (был источником дохода, работой). Это может быть занятием для души, которое позволяет ему прикоснуться к тайне. Посмотрите на меня. Я на этом форуме уже более 18 лет. Знаете сколько раз я пытался бросить заниматься форексом? Не мало. Было даже такое, что я пару лет не программировал на MQL и не открывал ни каких сделок. Знаете что я сейчас из себя представляю как трейдер? Иной раз хочется поиграть в реале. Я закидываю в ДЦ десяток-другой долларов и пытаюсь удвоить депозит. Как правило, мне это удаётся и я вывожу деньги со счёта. Не редко бывает и такое, что я не удвоил, но я в плюсе. Мне просто надоело и я опять же снимаю всё со счёта. Но бывает, что проигрываюсь. И я не переживаю по этому поводу, ибо сумма маленькая. Это как в шахматах - проиграл, ну и фиг с ним - разберём партию, найдём ошибку. Проигрыш не мешает оттачивать мастерство.

Для меня это всё переросло в увлечение. Мне лучше заниматься этим именно так. Мне реально интересно. И это лучше, чем бухать от безделья. У меня нет трейдерских нервотрёпок. Я получаю от этого удовольствие.

Теперь о советниках. За более чем 18 лет я написал их десятки (если не сотни). Но мне комфортнее принимать решение самому, открывать сделки вручную. Иногда кидаю какого-то из своих советников на график для сопровождения сделок.

Вот таков результат к которому я пришёл. Я получил дело, которое мне по душе. Оно стОит дороже единичного советника или нервных погонь за баснословными деньгами. Я уж и не знаю, в какой заднице оказался бы, если бы вместо программинга или аналитики, или изучения форекса я бы бухал. Понимаете, любимое дело автоматически отводит от человека кучу бед.

Vitaly Murlenko #:

Моё мнение такое: трейдинг - это ремесло; советник - это станок, который может упростить жизнь ремесленнику.

Вот таков результат к которому я пришёл. Я получил дело, которое мне по душе. Оно стОит дороже единичного советника или нервных погонь за баснословными деньгами. 

Это отмазка, которой Вы пытаетесь оправдаться...

У Вас не получается разработать ПРИБЫЛЬНОГО робота, и Вы пришли к выводу: "Чтобы ни делать - лишь бы утомиться!"

Хотя ВСЕМ понятно, что КАЧЕСТВЕННАЯ работа Трейдера заключается в стабильном получении прибыли.  И самый короткий путь в этом направлении - разработка робота, приносящего стабильную прибыль!

Только что видел смешной пост во фрилансе. Автор просит исходники советников, которые дают гарантированную прибыль. Цена 30 бакинских! Как ни смешно, есть 4 заявки, явно лоха будут разводить в тестере.