Реально приносящие прибыль торговые роботы. - страница 5

Georgiy Merts #:
А его у меня нет.  А его у меня нет. 

тогда не интересно. 

Georgiy Merts #:

Другая лажа работает... И ВСЕ роботы - "мусоросборщики", а если результат тот же - то зачем платить больше? 

1.Лигой я доказал, что даже простейшие ТС МОГУТ в течении вполне себе заметных сроков приносить прибыль. ...

2. Только тебе  разбираться не нужно... Тебе хочется, чтобы я тебе дал Грааля. А его у меня нет. 

3. Результатами Лиги я вполне доволен. Сейчас их использую, в последнее время... Если так и будет продолжаться - в начале следующего года открою сигнал. 

1. Не может быть... шара случайная краткосрочная

2. В мусоре разбираться не хочется. Не интересно...

3. Сейчас нет центовых сигналов. Их упразднили.
Упаси Боже форум от спама... ) и продолжения даже в ветви форума темы этой лиги.

Жорж! Открой свой блог и веди его.... там кидай расклады и заинтересованным ссыль на этот блог и всё.... )

Не работает такая тема в рынке - не работает в профит.

Есть другие - которые работают... да - пусть и по простым где то правилам... ) для кого то вообще простым.... кнопка бабло тоже есть.

Просто тебе это не ведомо и всё. Есть обычные адаптивные тс - которые зарабатывают всегда!!! Типа скальперских.

Alexey Volchanskiy #:
Только что видел смешной пост во фрилансе. Автор просит исходники советников, которые дают гарантированную прибыль. Цена 30 бакинских! Как ни смешно, есть 4 заявки, явно лоха будут разводить в тестере.

Там грамотный чел подал заявку. Цена 30 - условная.

Это мой хороший знакомый, сегодня переписывались.

Прибыльные советники были всегда как и сейчас.

Roman Shiredchenko #:
1. Не может быть... шара случайная краткосрочная

2. В мусоре разбираться не хочется. Не интересно...

3. Сейчас нет центовых сигналов. Их упразднили.
Упаси Боже форум от спама... ) и продолжения даже в ветви форума темы этой лиги.

Жорж! Открой свой блог и веди его.... там кидай расклады и заинтересованным ссыль на этот блог и всё.... )

Не работает такая тема в рынке - не работает в профит.

Есть другие - которые работают... да - пусть и по простым где то правилам... ) для кого то вообще простым.... кнопка бабло тоже есть.

Просто тебе это не ведомо и всё. Есть обычные адаптивные тс - которые зарабатывают всегда!!! Типа скальперских.

1. Ну ты даешь... Я ж о том и сказал - "могут на вполне себе заметные сроки". Ясное дело, что короткие... А ты мне возражаешь - нет, это "краткосрочная шара". Я разве был против? 

2. Хозяин-барин. Мне хочется, и я вижу, что именно здесь есть задел. Ну а вести себя, как Петух, нашедший Жемчужное Зерно... это твоё дело... 

3. При чём тут центовые сигналы? Я залью нормальные 20тр на Альфа-Форекс... 

Ну а насчёт "ТС работающих всегда" - стало быть, ты на них вот-вот все деньги мира заработаешь... Везёт же тебе... 

Georgiy Merts #:

1. Ну ты даешь... Я ж о том и сказал - "могут на вполне себе заметные сроки". Ясное дело, что короткие... А ты мне возражаешь - нет, это "краткосрочная шара". Я разве был против? 

2. Хозяин-барин. Мне хочется, и я вижу, что именно здесь есть задел. Ну а вести себя, как Петух, нашедший Жемчужное Зерно... это твоё дело... 

Ну а насчёт "ТС работающих всегда" - стало быть, ты на них вот-вот все деньги мира заработаешь... Везёт же тебе... 

Жорж! Ты в своём репертуаре. Так и не растормозишься походу пьесы....

Надоел со своими фантазиями. 
Нет в таком торговом подходе рыбы. Не ищи ее там - не трать ни свое ни наше время.
Еще удивлен - что ты малыми оскорблениями в посте обошелся.

Рыба есть в других тс. Копай их.
Да - местами - это не кнопка бабло. А типа полуавтомата - робота - включил - выключил. Настроил раз в год.

Хватит уже бросаться в крайности про все деньги мира. Жуть какая то... вроде взрослый человек - а галиматью пишешь....

Смотри в сторону откатных тс. Вход по тренду с отката. Переходи на биржу торгрвать. Смотри уровни. Напиши 10 роьотов по простым тс - их там будет шт 5. Тс. Этих. И 10 роботов - типа рисковый вариант. И оптимальный. Открой несколтко счетов и запускай роботов на торги.

Ограничивай риск и будет ок на дистанции. В профит.

Сам торгуй на выделенном счете на полуавтомате. Входа от уровней. Типа от фрактала в отбой можешь смотреть... сам зашел малым обьемом. Если в селл то лимитки раскидал за уровень. Стоп 1 процент динамический на всю грядку этих позиций которые сработают из лимитных ордеров. Если часть не сработает и не надо. Сам входишь по рынку в отбой от уровня. Далее при движении цены уже робот работает или переводит в бу или по сл закрывается общая позиция.

Выход частями тоже робот работает.  На откатах закрывает части позиций.

Можешь сам и доливать по тренду - робот подхватывает общую среднюю цену и опять выставляет новый безубыток если пошло в сторону входа. Да много обьемом не входи - входи в рынок малыми частями....

И хватит уже спамить про все деньги мира. Они тут не причем.... это твои локальные ограничивающие убеждения.

Ты видимо более менее для себя серьезных счетов биржевых не имел и не торговал на нормальные такие деньги хотя бы около 1 млн руб... зато тут бросаешься в крайности в сторону всех денег мира....

Дохтдности от 0.5 проц а то и 0.3 в день или сл 0.5 проц в день при входах от уровней уже окбудет.

Ты видимо ещё пребываешь в своих центовых копейках и находишься - продолжаешь находиться в начале торгового пути...

Напишу более мягко - лет под сраку - а всё ещё хомяк... )

Georgiy Merts #:

2. Хозяин-барин. Мне хочется, и я вижу, что именно здесь есть задел.

Ты идешь по ложным ориентирам - тратишь время. Нет там рыбы.
Из года в год одно и тоже.... а воз и ныне там.... падение счета  продолжается.... )
Если торгуешь. А ты похоже и не в рынке уже вовьсе... )

П.с. продолжаешь сувать свои ложные ориентиры и отсутствие профита и системных торгов в каждую ветвь форума.

Уж хоть бы поразмышлял - зачем мне эту дичь тут сообщать - когда нет ок рез-та.. )
Нет надо обязателтно спамить во всех ветвях своей лигой мусора... )

Там не лига - а сбор мусорных тс.

Выходи на торги. Хватит страдать х. И ориентироваться на свои ложные ожидания.
Забей на такой подход - открывай новую шарманку. Будем обсуждать....

Вон - как господин Волчанский о тесте своего скальпа - пукнул тут и в кусты... )

Мученика из себя строить не надо... )
Страдаешь и льешь льешь и страдаешь... всё этим бредом наиграться не можешь.

Давай стартуй новой шарманкой - поинтересней.... лига твоя - надоела.

Для желающих помочь Жоржу - он проповедует следующий торговый подход
Кто в теме углублен и шарит - мутканите переключалку между тс. Заоптите значения тс и на торги ее в профит чтобы косила... )

Задача - устранить не актуальную постановку на торги тс.

Roman Shiredchenko #:
Задача - устранить не актуальную постановку на торги тс.

Роман, любая простейшая ТС имеет участки где она зарабатывает и где сливает.
В долгосроке суммарно конечно  сливает.

И тут вопрос в том как найти те точки, где надо ее включить когда начался участок заработка,
и выключить когда он закончился и начался участок слива. Видимо, Георгий эту задачу решил.

Еще момент: он никому ничего не навязывает, не продает. Занимается любимым делом и делится результатами.