Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А его у меня нет. А его у меня нет.
тогда не интересно.
Другая лажа работает... И ВСЕ роботы - "мусоросборщики", а если результат тот же - то зачем платить больше?
1.Лигой я доказал, что даже простейшие ТС МОГУТ в течении вполне себе заметных сроков приносить прибыль. ...
2. Только тебе разбираться не нужно... Тебе хочется, чтобы я тебе дал Грааля. А его у меня нет.
3. Результатами Лиги я вполне доволен. Сейчас их использую, в последнее время... Если так и будет продолжаться - в начале следующего года открою сигнал.
Только что видел смешной пост во фрилансе. Автор просит исходники советников, которые дают гарантированную прибыль. Цена 30 бакинских! Как ни смешно, есть 4 заявки, явно лоха будут разводить в тестере.
Там грамотный чел подал заявку. Цена 30 - условная.
Это мой хороший знакомый, сегодня переписывались.
1. Ну ты даешь... Я ж о том и сказал - "могут на вполне себе заметные сроки". Ясное дело, что короткие... А ты мне возражаешь - нет, это "краткосрочная шара". Я разве был против?
2. Хозяин-барин. Мне хочется, и я вижу, что именно здесь есть задел. Ну а вести себя, как Петух, нашедший Жемчужное Зерно... это твоё дело...
3. При чём тут центовые сигналы? Я залью нормальные 20тр на Альфа-Форекс...
Ну а насчёт "ТС работающих всегда" - стало быть, ты на них вот-вот все деньги мира заработаешь... Везёт же тебе...
1. Ну ты даешь... Я ж о том и сказал - "могут на вполне себе заметные сроки". Ясное дело, что короткие... А ты мне возражаешь - нет, это "краткосрочная шара". Я разве был против?
2. Хозяин-барин. Мне хочется, и я вижу, что именно здесь есть задел. Ну а вести себя, как Петух, нашедший Жемчужное Зерно... это твоё дело...
Ну а насчёт "ТС работающих всегда" - стало быть, ты на них вот-вот все деньги мира заработаешь... Везёт же тебе...
2. Хозяин-барин. Мне хочется, и я вижу, что именно здесь есть задел.
Роман, любая простейшая ТС имеет участки где она зарабатывает и где сливает.
В долгосроке суммарно конечно сливает.
И тут вопрос в том как найти те точки, где надо ее включить когда начался участок заработка,
и выключить когда он закончился и начался участок слива. Видимо, Георгий эту задачу решил.
Еще момент: он никому ничего не навязывает, не продает. Занимается любимым делом и делится результатами.