Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спс. За схему. Как раз тут тему доливок кручу... может размышляя о предложенном торговом подходе и натолкнет на мысли оптимальные доливки где и сколтко по обьему делать...
Тож рассуждал над доливками. Пришёл к выводу, что единственное место для доливки такое, при котором стоплосс, закрывающий все сделки, если сработает, то ты всё равно в плюсе. Получается, ты рискуешь не своими деньгами, а деньгами рынка. И при этом рискуешь не всей прибылью, а лишь частью.
Да-да... Меня очень даже интересует мнение чела, который ВОБЩЕ НИЧЕГО не представил на форуме.
А... его ТС да - у него все сливают.
Я не вникал, но чисто теоретически так не бывает. У любой ТС есть участки когда она зарабатывает.
Если ТС (тем более все) всегда сливают, то инвертируем сигналы и получаем грааль.
Неоднократно видел людей, ищущих стабильно сливающие ТС.
Чтобы нормальные не сливали для этого надо ее оптить время от времени. Р. Пардо с его книжкой в помощь.
Да читал я Пардо и много чего еще. Беда в том что то что люди считают оптимизацией, в 99% случаев является банальной
подгонкой. И ТС, показывающая блестящие результаты на участках оптимизации, сливает на Out of Sample.
Специалисты в области нейросетей, ИИ и прочих высокотехнологичных решений на этом собаку съели.
Да читал я Пардо и много чего еще. Беда в том что то что люди считают оптимизацией, в 99% случаев является банальной
подгонкой. И ТС, показывающая блестящие результаты на участках оптимизации, сливает на Out of Sample.
Специалисты в области нейросетей, ИИ и прочих высокотехнологичных решений на этом собаку съели.
Опираться на действия дилетантов, которых действительно много, это глупо...
А "специалисты в области нейросетей, ИИ и прочих высокотехнологичных решений" занимают отдельную нишу..., и сравнивать их деятельность с нашей - не корректно...
Да-да... Меня очень даже интересует мнение чела, который ВОБЩЕ НИЧЕГО не представил на форуме.
Извините, а зачем человеку ,который зарабатывает на торговле что-то продавать.
Извините, а зачем человеку ,который зарабатывает на торговле что-то продавать.
Если появляется поставить вторую доливку, то рисковать лучше не всей групповой прибылью, а прибылью первой доливки. Если идти по той же схеме, что я обрисовал, то когда первая доливка выйдет в профит +30, ставим ещё лонг, стоплосс последних двух ордеров на уровень +20 первой доливки, а вот стоплосс стартового ордера лучше туда не ставить, ибо он получается слишком близко к рынку. Пусть он тралится чуть сзади. Иначе мы рискуем на мелком шуме потерять хороший вход.
Если появляется поставить вторую доливку, то рисковать лучше не всей групповой прибылью, а прибылью первой доливки. Если идти по той же схеме, что я обрисовал, то когда первая доливка выйдет в профит +30, ставим ещё лонг, стоплосс последних двух ордеров на уровень +20 первой доливки, а вот стоплосс стартового ордера лучше туда не ставить, ибо он получается слишком близко к рынку. Пусть он тралится чуть сзади. Иначе мы рискуем на мелком шуме потерять хороший вход.