Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
даже не знаю к кому примкнуть, Олег когда новый трактор запускать будешь? можно будет ставки сделать на каком колене слив), следующий НГ не скоро
извини, не добиваю, просто рад тебя видеть после месячного бана
не известно еще сколько лет, как не подкидывай монетку, а этот трактор разумней будет продавать.Речь-то идёт совершенно о другом. Но как ни объясняй креаклам -- всё без толку. Ещё и с ног на голову перевернут.
Поэтому никаких пояснений больше делать не буду. Все пояснения уже даны.
Тема закрыта.
Продолжу тему, когда посчитаю нужным.Очень сочувствую.
Нереально тяжело жить в мире, в котором ты один только умный, а остальные глупцы.
Это гвоздь, а не монетка.
Ну вот, все обиженные повылазили из нор. У них одна цель -- гадить. Только этим они и занимаются.
Ну вот, все обиженные повылазили из нор. У них одна цель -- гадить. Только этим они и занимаются.
На одиночном прогоне можно заработать случайно, на ансамблевом, с учетом схождения Пуассона может быть. Работ не видел. Но броуновское движение рассчитывают с учетом малого схождения ряда случайного с расчетной вероятностью.
Речь-то идёт совершенно о другом. Но как ни объясняй креаклам -- всё без толку. Ещё и с ног на голову перевернут.
Поэтому никаких пояснений больше делать не буду. Все пояснения уже даны.
Тема закрыта.
Очень рад тебя видеть.
Очень рад тебя видеть.
Взаимно.
Очень сочувствую.
Нереально тяжело жить в мире, в котором ты один только умный, а остальные глупцы.
Николай, человек проталкивает тему. Ты не глупец, а обсуждающий. Почему-то.
Могу посоветовать принять точку зрения оппонента и разобрать её по полочкам. Рефлексия по Георгию Петровичу Щедровицкому.
здесь нет точки зрения и оппонента нет. Даже зацепиться не за что. Здесь случайное блуждание от слова "блуд". Словесный разврат какой-то.
Как скажешь. Ты меня расстроил.
здесь нет точки зрения и оппонента нет. Даже зацепиться не за что. Здесь случайное блуждание от слова "блуд". Словесный разврат какой-то.
Уважаю упорных, даже если.... и без разницы где блуждают, их мало просто...