Фриланс и арбитраж. Нужно что-то менять, иначе тупик! - страница 16

Aleksey Mavrin:

Программист что-то не жалуется и не кричит на каждом углу, в отличие от вас. Ни о чём не говорит?   

У  нас   демократия ! Хочу - шумлю !

В следующий раз вечный бан

Здраствуйте. Я сделал советник заказчику по его стратегии, котороую начал chatgpt4, но не закончил, мне пришлось ее делать на 90%, потом заказчик отказался ее принимать. Арбитраж провел тесты советника и решил, что советник торгует только первый месяц, а потом только выдает алерты, что обьем позиции маленький и советник перестает торговать, но советник не может увеличить обьем позиции, потому что у тестера закончился баланс, и арбитраж винит меня в том что советник не торгует без средств, разве есть моя вина в этом?

Всем доброго времени суток! Возникла подвешенная ситуация, заказчик работу принял, что видно из переписки, но видно по неопытности не закрыл заказ как положено, нет подтверждения с его стороны последнего этапа. На сайте заказчик не появляется и потому нет реакции на обращения к нему. Буду признателен если администраторы закроют заказ, если есть такая возможность или подскажите, что можно сделать в такой ситуации, т.к. висяк сбивает с толку других заказчиков.

Aleksei Dobrovinskii #:
Всем доброго времени суток! Возникла подвешенная ситуация, заказчик работу принял, что видно из переписки, но видно по неопытности не закрыл заказ как положено, нет подтверждения с его стороны последнего этапа. На сайте заказчик не появляется и потому нет реакции на обращения к нему. Буду признателен если администраторы закроют заказ, если есть такая возможность или подскажите, что можно сделать в такой ситуации, т.к. висяк сбивает с толку других заказчиков.
Почти месяц выполненный заказ висит из-за того, что заказчик принял работу, но не закрыл заказ как положено. Еще раз обращаюсь к администраторам, пожалуйста, закройте заказ без просрочки https://www.mql5.com/ru/job/243111
Фриланс-сервис на MQL5.com: Расчет ema на оснобе массива из выборки цен
Фриланс-сервис на MQL5.com: Расчет ema на оснобе массива из выборки цен
  • 2025.10.17
  • www.mql5.com
оформить отдельным файлом EMA_ selection _ prices.mqh , в этом файле расположен ы функци и 1) selection _ prices() - получение выборки массива цен 2) EMA_selection _ prices () - расчет ema на основе массива создаем массив цен mrate_ selection [] (цены закрытия бар) на отрезках времени с time_on ___ до time_of ___ , каждого дня. на основе этого массива расчитывам ema - ru