ChartID

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
-ArtStyle
57
-ArtStyle  
Как получить ChartID, зная имя символа?
Dmitry Fedoseev
55096
Dmitry Fedoseev  
-ArtStyle
57
-ArtStyle  
Так и думал. Спасибо.
Vladimir Karputov
Модератор
160483
Vladimir Karputov  
-ArtStyle:
Как получить ChartID, зная имя символа?

Очень простой вариант: в ChartNext.

-ArtStyle
57
-ArtStyle  
А как открыть график если он уже есть во вкладках и просто нужно выбрать нужную вкладку?
Vladimir Karputov
Модератор
160483
Vladimir Karputov  
-ArtStyle:
А как открыть график если он уже есть во вкладках и просто нужно выбрать нужную вкладку?

CHART_BRING_TO_TOP

-ArtStyle
57
-ArtStyle  
А можно при добавления советника на график узнать, не прикреплён ли он ещё к каким то графикам? Чтобы можно было использовать только один советник для всех графиков.
Dmitry Fedoseev
55096
Dmitry Fedoseev  
Так же - перебирать все графики и вызывать для них ChartGetString() с идентификатором CHART_EXPERT_NAME.
-ArtStyle
57
-ArtStyle  
А есть в MQL функция на подобии IsWindow(Опpеделяет, является ли окно допустимым существующим окном) из WinApi, но только для ChartHandle?
Чтобы каждый раз не перебирать все графики при тике таймера.
Dmitry Fedoseev
55096
Dmitry Fedoseev  
-ArtStyle:
А есть в MQL функция на подобии IsWindow(Опpеделяет, является ли окно допустимым существующим окном) из WinApi, но только для ChartHandle?
Чтобы каждый раз не перебирать все графики при тике таймера.

Посмотрите функцию ChartGetInteger() может найдете там подходящий идентификатор.

-ArtStyle
57
-ArtStyle  

Использовал

ChartGetInteger(ChartHandle, CHART_WINDOW_HANDLE)

если получаем 0, то график закрыли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий