Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет комп. с начала новый у меня !
Перестаньте пожалуйста говорить на повышенных тонах. Восклицательные знаки воспринимаются именно как повышенный тон. Тут, на форуме, вам никто ничем не обязан. Если хотите помощи или хотя бы адекватного к вам отношения - успокойтесь и разговаривайте в конструктивном ключе и спокойным тоном.
Я вчера обратился к Павлу в личку ,помочь разобраться в этом вопросе ,но он пока молчит !
И вряд ли ответит. Вы его профиль смотрели? Там движений никаких не видно уже два года. Скорее всего он не появляется здесь.
Да и вряд ли Павел Вам чем-то может помочь.
Пожалуйста, расскажите. Это будет полезно знать всем. Может быть, в результате жульничества станет меньше.
На это есть отдельная тема. И как говорят "Красная корова цвет кожи не меняет".
И говорить о чем-то, надо не в воздухе, а по фактам.
У меня были 5 или 6 покупателей, которые требовали обратно свои деньги за покупку. Якобы потеряли все свои средства из за моего робота.
Никто из них не показывал мне Отчет торговли и не показали ничего, чтобы я посмотрел в чем была причина.
А я в обсуждениях продукта, всё время всем повторял, что торговля без убытков не бывает. И у кого будет убытки, чтобы обратились ко мне, для выяснения причины.
Но все они не только ничего не показали, но и написали плохой отзыв и предлагали дать компенсацию, чтобы убрали или поменяли отзыв на 5 *, Но у меня же не видно, они купили продукт или арендовали. Ведь разница их в сумме большая.
Вот автор этой темы, один из них.
Если кто-то говорит, что на реальном счете из-за робота потерял $10К и ничего не показывает, то это уже кляуза и если требует компенсацию за отзыв, это уже шантаж.
Вот я в 3-х или 4-х случаях обратился в Сервисдеск. А они ответили, что не надо дать никакой компенсации, но их отзывы оставили как есть, и говорили что покупатель не обязан что-то доказать или показать.
Но их за это только забанили, на неделю или на месяц, а у одного даже забанили навсегда.
И все они, как грибы после дождя, появились только тогда, когда ввели возможность отредактировать отзывы.
На маркете некоторые продавцы договариваются со своими покупателями, и за взятки получают удивительные отзывы.
Но все они не только ничего не показали, но и написали плохой отзыв и предлагали дать компенсацию, чтобы убрали или поменяли отзыв на 5 *, Но у меня же не видно, они купили продукт или арендовали. Ведь разница их в сумме большая.
тоесть, если-бы вы точно знали был-ли продукт куплен или взят в аренду то вы бы на это пошли ? :)
На это есть отдельная тема. И как говорят "Красная корова цвет кожи не меняет".
И говорить о чем-то, надо не в воздухе, а по фактам.
У меня были 5 или 6 покупателей, которые требовали обратно свои деньги за покупку. Якобы потеряли все свои средства из за моего робота.
Никто из них не показывал мне Отчет торговли и не показали ничего, чтобы я посмотрел в чем была причина.
А я в обсуждениях продукта, всё время всем повторял, что торговля без убытков не бывает. И у кого будет убытки, чтобы обратились ко мне, для выяснения причины.
Вот автор этой темы, один из них.
Если кто-то говорит, что на реальном счете из-за робота потерял $10К и ничего не показывает, то это уже кляуза и если требует компенсацию за отзыв, это уже шантаж.
Вот я в 3-х или 4-х случаях обратился в Сервисдеск. А они ответили, что не надо дать никакой компенсации, но их отзывы оставили как есть, и говорили что покупатель не обязан что-то доказать или показать.
Но их за это только забанили, на неделю или на месяц, а у одного даже забанили навсегда.
И все они, как грибы после дождя, появились только тогда, когда ввели возможность отредактировать отзывы.
На маркете некоторые продавцы договариваются со своими покупателями, и за взятки получают удивительные отзывы.
Ну и где все эти ваши "замечательные" ЕА ?
Вы же все их удалили .
Потому ,что они сливаторы !
Этим все сказано
тоесть, если-бы вы точно знали был-ли продукт куплен или взят в аренду то вы бы на это пошли ? :)
Конечно нет. Я это говорил потому, что любой может арендовать продукт (поскольку это дешево), написать отрицательный отзыв и требовать полную стоимость продукта. Вот в чем дело.
И проверить, что он покупал или арендовал, возможно только в том случае, если покупатель скажет день и точное время покупки.
Конечно нет. Я это говорил потому, что любой может арендовать продукт (поскольку это дешево), написать отрицательный отзыв и требовать полную стоимость продукта. Вот в чем дело.
И проверить, что он покупал или арендовал, возможно только в том случае, если покупатель скажет день и точное время покупки.
У меня пару раз требовали дать открытый код под угрозой написания плохого отзыва...
У меня пару раз требовали дать открытый код под угрозой написания плохого отзыва...
Когда я покупал ,еще не было аренды .
И в МТ5 не было реальных тиков брокера ,поэтому на реальных -слив ,а на всех иск. смод. тиках- грааль .
Это сейчас можно прогнать сов. на МТ5 на реальных и все станет ясно .
Ну и где все эти ваши "замечательные" ЕА ?
Вы же все их удалили .
Потому ,что они сливаторы !
Этим все сказано
А я не говорил, что у меня замечательные EA. Они и сейчас работают не хуже, чем любой другой робот в маркете. А удалил, поскольку начал работать с инвесторами.
Вы говорите о себе, как в обсуждениях продукта восхищались с роботом, ставили на демо счет, и мне в личку написали что для реала у вас денег нету.
А через месяц, когда получили возможность отредактировать отзыв, то в отзыве пишете что из за робота потеряли $10K.
А почему не показали как вы потеряли небывалые 10K. Ведь у вас их не было.