Познакомился с одной красивой девушкой которая сидит на форекс, спросила, тебе что, так сложно написать для меня робота? - страница 15

Alexey Volchanskiy:

Меня так одна подруга из Пакистана уговаривала, типа хочет замуж, а жених требует мотоцикл ))) И вот я напишу ей робота, она наиграет 100500, купит мотик, выйдет замуж и все будут счастливы. А, и на свадьбу ей надо минимум $10000

А она будет молить за меня каждый вечер Аллаха. Я серьезно, было года полтора назад

А не проще у Аллаха напрямую просить 10 000$ ?  Зачем ей посредник? )))

хотельсь бы специалистов дорогих увидеть

Волчанский, рассказывай как слился на чемпионате

там были девушки?

Sergey Savinkin:

А не проще у Аллаха напрямую просить 10 000$ ?  Зачем ей посредник? )))

Алла далеко, а Леша близко ))

Fast528:

Волчанский, рассказывай как слился на чемпионате

там были девушки?

ЧМФ? Были 

Alexey Volchanskiy:

ЧМФ? Были 

поставь рк, там можно в любом виде говорить

6777518

там чемпионов было много, уже говорил если им показать варианты, они найдут рекорды 

кто прийдет сразу уходи,

[Удален]  
Привези мне батюшка шелков заморских, привези мне батюшка цветочек аленький. А мне, батюшка, привези что-нибудь за 379 рублей.

Maxim Dmitrievsky:
Привези мне батюшка шелков заморских, привези мне батюшка цветочек аленький. А мне, батюшка, привези что-нибудь за 379 рублей.

Макс раскажи тонкости,

я выставился тут, твое мнение всегда интересовало
[Удален]  
Fast528:

Макс раскажи тонкость

Ну суть материальных отношений. Когда человек не знает что именно ему нужно, но это должно быть обязательно красивее, дороже, лучше чем у других. 

В рекламе услышал, понравилось :) но там был другой смысл, типа мобильная связь

Maxim Dmitrievsky:

Ну суть материальных отношений. Когда человек не знает что именно ему нужно, но это должно быть обязательно красивее, дороже, лучше чем у других. 

В рекламе услышал, понравилось :) но там был другой смысл, типа мобильная связь

Хеви_Метал