Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемый Константин!!!
я всё понимаю. но ужо извините ребятушки, полностью код пропалить я не могу себе позволить. чтобы вы написали по стратегии ТС и продавали её? я спрашивал у Вас совета и продолжаю это делать
Вы серьёзно?
Здесь уже всё давно написано, и по 5 раз переписаны любые стратегии. Всегда вспоминаю выражение: "Всё новое - давно забытое старое"
При этом не обязательно выкладывать стратегию, можно вместо одного индикатора, вписать другой, или просто подставить вместо основного условия High[1] > Low[0]
Уважаемый Константин!!!
я всё понимаю. но ужо извините ребятушки, полностью код пропалить я не могу себе позволить. чтобы вы написали по стратегии ТС и продавали её? я спрашивал у Вас совета и продолжаю это делать
Тогда примерно так
или аналог
Тогда примерно так
или аналог
не в обиду.
почти разобрался.
из приведённого мною кода условия не выполняются никогда, или почти никогда
скопировал из ютюба, подставил свои значения и вот результат.
проверять, проверять и ещё раз проверять.
можно вопрос? а вы в основном продаёте сигналы роботов? не ручная торговля?
Уважаемый Константин!!!
Уважаемый Сергей, неужели вы думаете что здешних программистов можно чем-то удивить? Они уже все стратегии писали по несколько раз в разных вариациях и если-бы они давали столько, что нельзя палить... все программисты жили-бы на солнечном берегу собственного острова.
Уважаемый Сергей, неужели вы думаете что здешних программистов можно чем-то удивить? Они уже все стратегии писали по несколько раз в разных вариациях и если-бы они давали столько, что нельзя палить... все программисты жили-бы на солнечном берегу собственного острова.
Там нет доступа к интернету и мобильной связи, поэтому все живут здесь - на форуме =)
Вы слишком переоцениваете свою ТС.
Пока не покажете реальный счет с годовой историей - никому она не будет нужна.
Там нет доступа к интернету и мобильной связи, поэтому все живут здесь - на форуме =)
Так спутник-то доступен везде...)))))
Так с такими деньжищами можно прикупить генератор и спутниковую связь - инет.
можно вопрос? а вы в основном продаёте сигналы роботов? не ручная торговля?
Все сигналы отработают эксперты. Даже на MT5 хоть и показывает не 100% алготрейтинга, по факту на 100% является таковым. Это уже глюк местного подсчета статистики, по ней срабатывание позиций по SL которые выставил эксперт, учитываются как ручная торговля.
*** срабатывание позиций по SL которые выставил эксперт, учитываются как ручная торговля.
Чтобы это проверить, стоит посмотреть magic number у сделок, которые получились в результате срабатывания SL. Если не ошибаюсь, у них будет "0".