Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А она есть вообще - это "ценная информация"?
Я исхожу из того, что есть. А если думать, что ее нет и быть не может, зачем вообще тратить время на трейдинг?
По-моему хаос и случайность - это различного рода разметки. С таким же успехом можно накинуть на график кучу МАшек с различными периодами и типами сглаживания.
И в точке разворота цены ты всегда найдешь или подберешь МАшку с нужными параметрами.
По крайней мере среди успешных управляющих ПАММ-счетов, не доводилось видеть тех, кто торгует по разметкам.
А если и торгует, то в 50% для закрытия убыточной позы в + или хотя бы в 0, использует классику форекса - мартин.
А он, как известно, самодостаточен и универсален.
Вот это имхо не факт, и то и другое 50/50.
Все подобные разговоры обречены закончиться ничем в отсутствие конкретики. Вам можно возразить, что вы не можете знать, как торгуют все на свете успешные трейдеры, может кто-то и по разметке. Может же? Не исключено. У того, кто будет утверждать, что прибыльно торгует по некоей разметке, можно требовать подробных объяснений и доказательств, которых он по понятным причинам не предоставит, ну значит можно ему не верить. Это нерешайка)
Я исхожу из того, что есть. А если думать, что ее нет и быть не может, зачем вообще тратить время на трейдинг?
.....зачем вообще тратить время на волновой анализ?
За что мне нравится этот форум? Только за то, что тут есть много умных и настолько же наивных.
)))
Дайте мне правильную статистику и я всех побеДЮ.
Как вас, дети, не любить после этого?))
.....зачем вообще тратить время на волновой анализ?
Я говорил про уровни, что мол это всегда пробьет или отобьется, значит поэтому толку от них никакого. Ну вот это не совсем так. Про волновой анализ разговор отдельный, этим термином же тоже называют самые разные методы.
Я говорил про уровни, что мол это всегда пробьет или отобьется, значит поэтому толку от них никакого. Ну вот это не совсем так. Про волновой анализ разговор отдельный, этим термином же тоже называют самые разные методы.
Что волны, что уровни - все шаманство
Что волны, что уровни - все шаманство
А что не шаманство, пересечение машек или стохастик в перепроданности?)
Их хотя бы можно проверить в тестере. А волны и разметки?