Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты мне что рот затыкаешь? Учишь как жить? Я указал, что календарь кривой, а раз кривой никто им пользоваться не будет. Мне было бы удобней не лазить непонятно куда, а пользоваться календарем на этом сайте.
То есть, вы не признаете, что просто не подумали о разных таймзонах.
В календарь нужно добавлять не только стат данные, но и выступления глав ЦБ, а кроме того, пусть иногда и задним числом (для тестирования - по дате первой публикации в СМИ) информацию о крупных политических событиях - запуск ракет, импичмент и прочие, которые могут делать движение внутри дня, а так же информацию о терактах и техногенных катастрофах (актуально для сырьевого рынка).
На сколько глубокой будет история по новостям? Нужна Япония, Британия и Россия.
Странная ветка. С самой первой страницы не было ответа ни на один вопрос. Зато ругань была. Зачем ее открыли? Не серьезно все это выглядит.
да успокойся ты, нет пока Рената, он видимо этот проект ведет, сегодня ведь воскресенье, завтра ответит
да успокойся ты, нет пока Рената, он видимо этот проект ведет, сегодня ведь воскресенье, завтра ответит
Как сделаем интеграцию с терминалом МТ5, перейдем к интеграции в MQL5.
Занят очень.
Сильно не хватает подсветки следующего события, например горизонтальной линии с текущим временем.
Также в колонке с фактическим значением нужно выводить признак того, лучше/хуже оно прогноза, т.к. для разных показателей больше/меньше имеют противоположный эффект на рынок.
а где в Календаре Решение ФРС по процентным ставкам, со среды на четверг?