Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
конечно.. а как бы я смог утверждать о честном заработке, если б не знал обратной стороны?
Интересные вы люди. О каких нечестных заработках идет речь ?
Это от того, что у вас не были сигналы и подписчики и поэтому не соображаете как это все происходит.
Вы торгуете а подписчик получает почти такой же прибыль(немножко меньше в процентах) как и сигнальщик, но только с учетом размера депозита подписчика.
Тут нечестного не может быть.
В том то и дело, что подписчики не получают этих сумм прибыли.
как было сказано вход обычно по лимитниках.. и тут либо вход идеальный (пункт в пункт).. такое редко.. либо цена проходит немного глубже и как раз в это время у подписчиков открываются сделки (это намного чаще.. в основном так)
это я видел в журналах уены открытия.. и сравнивал..
Тарас, скажите, вы что нибудь бы поменяли в рейтинге или в подаче сигналов для потребителя?
Интересные вы люди. О каких нечестных заработках идет речь ?
Это от того, что у вас не были сигналы и подписчики и поэтому не соображаете как это все происходит.
Вы торгуете о подписчик получает почти такой же прибыль(немножко меньше в процентах) как и сигнальщик, но только с учетом размера депозита подписчика.
Тут нечестного не может быть.
Петрос, вы сегодня только возмущаетесь. Что там у вас происходит?
Тарас (Taras Gonchar) говорит что-то и в том что он говорит проскальзывает "не буду рассказывать вам о нечестных заработках", "я планировал свой сигнал для честного заработка"
Ведь "за язык" Тараса никто не тянет.
Понятно, что при таких, я бы сказал, странных неоднозначных тезисах и возникают вопросы к тому же Тарасу -- и у меня, например, вопрос вполне недвусмысленный: "Тарас, а ваш сигнал честный или не честный?"
мда) аномалия, за первые 11 месяцев 1 подписчик , за 12 месяцев 4 подписчика.... Вам крупно повезло что ДЦ стали вас рекламировать, ... за последующие 6 месяцев 1200 подписчиков) всетаки приток должен был быть более равномерным (даже пусть что на 14 уже было 200 подписчиков).... Кстати ДЦ начал о вас рассказывать сразу как я там зарезался - октябрь месяц. Поздравляю Вас два раза, первое - с положительным результатом в течении долго времени, и с везением со стороны стороннего ДЦ (может и не одного). !!! Молодец!!!!!
Можете мне скинуть в личку, где его ДЦ рекламирует?
С чего это вдруг сигнал из 4 подписчиков начинает ДЦ рекламировать? Что это за такое "везение"?
Петрос, вы сегодня только возмущаетесь. Что там у вас происходит?
Тарас (Taras Gonchar) говорит что-то и в том что он говорит проскальзывает "не буду рассказывать вам о нечестных заработках", "я планировал свой сигнал для честного заработка"
Ведь "за язык" Тараса никто не тянет.
Понятно, что при таких, я бы сказал, странных недвусмысленных тезисах и возникают вопросы к тому же Тарасу -- и у меня, например, вопрос вполне недвусмысленный: "Тарас, а ваш сигнал честный или не честный?"