- Всем добра. Обратился в сервисдеск с неопнятками по пополнению счета и вот что ответили.
- пополнение
- Куда жаловаться?
Народ, mql5 только надо мной издевается? Сделал аккаунт, поменял пароль - заблокировали финансовые операции. Написал в сервисдеск. 1.5 дня нет ответа. Ладно, делаю второй аккаунт. Меняю пароль на свой. Пополняю счёт. И тут - опять блокировка счёта! Всё делал с одного компа, с одного ip. Что за ерунда?! На каком основании делаются подобные ограничения без предупреждения? Да ещё и абсолютно не читаются письма в сервисдеске.
Поймите , выходные сейчас,
второе , по правилам нельзя заводить два три и более аккаунтов - это запрещено.
Дождитесь, Вам ответят но не сегодня и может завтра не с самого утра, вряд ли это будет очень быстро.
а вас блокирует автоматика, вот такой уже ИИ ... местами в сервисах по миру внедрен
когда старенькая бабушка три раза неверно пин код в банкомате набирает - ее карточку тоже блокирует автоматика
Народ, mql5 только надо мной издевается? Сделал аккаунт, поменял пароль - заблокировали финансовые операции. Написал в сервисдеск. 1.5 дня нет ответа. Ладно, делаю второй аккаунт. Меняю пароль на свой. Пополняю счёт. И тут - опять блокировка счёта! Всё делал с одного компа, с одного ip. Что за ерунда?! На каком основании делаются подобные ограничения без предупреждения? Да ещё и абсолютно не читаются письма в сервисдеске.
+ у вас не проверенный аккаунт, для полной свободы финансовых операций надо отправить документы подтверждающие свои данные.
+ и еще это и вот тут верификация идет глазками
Народ, mql5 только надо мной издевается? Сделал аккаунт, поменял пароль - заблокировали финансовые операции. Написал в сервисдеск. 1.5 дня нет ответа. ...
Помочь может только сервисдеск. По выходным сервисдеск, как правило, не отвечает.
Неверифицированный аккаунт -- не повод для блокировки финансовых операций. Никого не слушайте. Ждите ответ из сервисдеска.
не переживайте, думаю что все разрулят...
оставят акк. который был создан первым - денежку туда-же переведут с других акков если там они есть.
верификацию только пройдете и все - главное не кипишуйте, решайте все ровно с сервисдеском без агрессии.
не переживайте, думаю что все разрулят...
оставят акк. который был создан первым - денежку туда-же переведут с других акков если там они есть.
верификацию только пройдете и все - главное не кипишуйте, решайте все ровно с сервисдеском без агрессии.
Верификация не нужна для совершения платёжных операций. У вас в маркете покупают продукты только пользователи с верификацией?, а во фрилансе заказывают тоже только с верификацией?
Тут причина блокировки в чём-то другом, и никак не связана с верификацией аккаунта.
У меня финансовые операции заблокированы с 3 января при попытке вывести средства, являюсь поставщиком сигналов уже более 3-х лет, все вериФИЦИРОВАНО, сервисдеск молчит и не отвечает, обратоной связи нет, писал и на мейл тоже, ну не на Кипр же звонить, подписчики, у которых срок подписки закончился, переподключится из-за этого не могут, грусно все это, не профессионально.
Номер заявки подскажите, пожалуйста
их две висит необработанных
1. от 3 янв #1641148
2. от 7 янв #1644242

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования