Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2671
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
спасибо за ответ!
не хотите вы меня никак понять!
мне нужно найти период средней которая пройдет на 5 мин графике по закрытию пред свечи и больше ничего. Ограничение может быть одно период до 1597. Может быть случай когда такой средней не существует в этом диапазоне.
За вашу помощь вам от меня подарок. Когда возникает такая ситуация на графике - не существует такой средней, то при определенных условиях это 100 процентный сигнал .
Цена настолько сильно оторвалась от всех средних , что она неминуемо пойдет вниз и хорошо пойдет. Конечно такие сигналы редкие и их нужно ловить с помощью советников.
Скажите, правильно ли я понимаю? Вам надо найти значение средней такого неизвестного периода чтобы это значение было равно цене закрытия предыдущей свечи. Так?
Если это так, то такие сигналы на столько редкие, что такой средней не существует на любой свече и любого периода… Ну только крайне редко. Что-то из области «Очевидное невероятное».
Как я смог понять, вы не хотите обнародовать свой код. А было бы намного легче вам подсказать увидев ваш код.
Ещё одно уточнение:
Берём период средней, допустим 100. Если среднее значение 99 баров равно цене закрытия предыдущей свечи, то это и есть искомое. Если нет, то увеличиваем 101,102 ……… n
Нет! Демка, тут не главный помощник
это 100 процентный сигнал .
Цена настолько сильно оторвалась от всех средних , что она неминуемо пойдет вниз и хорошо пойдет
спасибо за ответ!
не хотите вы меня никак понять!
мне нужно найти период средней которая пройдет на 5 мин графике по закрытию пред свечи и больше ничего. Ограничение может быть одно период до 1597. Может быть случай когда такой средней не существует в этом диапазоне.
За вашу помощь вам от меня подарок. Когда возникает такая ситуация на графике - не существует такой средней, то при определенных условиях это 100 процентный сигнал .
Цена настолько сильно оторвалась от всех средних , что она неминуемо пойдет вниз и хорошо пойдет. Конечно такие сигналы редкие и их нужно ловить с помощью советников.
я уже давал ответ "как найти период ближайшей SMA" : https://www.mql5.com/ru/forum/160683/page2669#comment_58283155
если "сумма с накоплением" слишком страшное слово, то можно сформулировать иначе: от текущего бара в глубь истории складываем (историческая цена - текущая цена). Как только сумма достаточно близка к 0 - нужный период найден
Добрый день. Как по ID эксперта узнать его название. Просто устанавливал несколько и сейчас не пойму какой открыл позиции. В инструментах написан ID. В комментариях ничего не написано.ID 20231105
Как по ID эксперта узнать его название. Просто устанавливал несколько и сейчас не пойму какой открыл позиции.
Не бывает на рынке "неминуемо". Особенно на 5-минутках. Боюсь, что предположение и поиски не приведут к профиту.
зря вы так думаете что на рынке и в частности на 5 минутках нет 100 процентных сигналов. На самом деле их очень много. И находишь их в процессе написания своего советника. Когда анализируешь сделки своего алгоритма вот тут то они и появляются.
вот например к моему вопросу о средней. Когда цена настолбко сильно отрывается от набора средних то она неминуемо пойдет вниз. Конечно при этом должны соблюдаться другие условия алгоритма.
чтоб не быть голосновным привожу пример сделок по паре евро доллар 29.11.2024. 22-50 и 10.12.2024 08-35 на 5 минутном графике. Пара неминуемо пойдет вниз и хорошо пойдет
Скажите, правильно ли я понимаю? Вам надо найти значение средней такого неизвестного периода чтобы это значение было равно цене закрытия предыдущей свечи. Так?
Если это так, то такие сигналы на столько редкие, что такой средней не существует на любой свече и любого периода… Ну только крайне редко. Что-то из области «Очевидное невероятное».
Как я смог понять, вы не хотите обнародовать свой код. А было бы намного легче вам подсказать увидев ваш код.
Ещё одно уточнение:
Берём период средней, допустим 100. Если среднее значение 99 баров равно цене закрытия предыдущей свечи, то это и есть искомое. Если нет, то увеличиваем 101,102 ……… n
спасибо за ответ. Примерно код так у меня и написан.
просто думал что где нибудь в библитеках она уже написана
зря вы так думаете что на рынке и в частности на 5 минутках нет 100 процентных сигналов