Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2647

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте колеги
помогите разобраться с кодом
подскажите что не так!!!
игнорьте мои запросы они не для вас
Это не запросы/вопросы, а предложения сделать за вас. Если вы будете добавлять что варианты сделать это за вас и за оплату не интересуют, то я не буду этого предлогать.
Здравствуйте колеги
помогите разобраться с кодом
подскажите что не так!!!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!
и за оплату не интересуют, то я не буду этого предлогать.
... здесь умолчательно: и за оплату не интересуют, то я не буду этого предлогать - и не надо предлагать
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!
что не так !!!
можете обяснить?
что не так !!!
можете обяснить?
он тут заказы за деньги собирает
Теперь действительно вопрос:
Есть индикатор, который делает автономный график range баров, которые строятся по движению цены, а не по времени, похож на ренко. От того что бары по движению цены, а не по времени получается что сразу несколько свечей могут иметь одинаковое время, И при создании объектов (кастомных или торговых) эти объекты смещаются на последнюю свечу из тех у которых одинаковое время.
Возможно ли сделать чтоб объекты не смещались? И если возможно, то как?
Теперь действительно вопрос:
Есть индикатор, который делает автономный график range баров, которые строятся по движению цены, а не по времени, похож на ренко. От того что бары по движению цены, а не по времени получается что сразу несколько свечей могут иметь одинаковое время, И при создании объектов (кастомных или торговых) эти объекты смещаются на последнюю свечу из тех у которых одинаковое время.
Возможно ли сделать чтоб объекты не смещались? И если возможно, то как?
Range.ex4 14 kb можете засунуть себе подальше.
Тут не интересно - обращайтесь во фриланс.
он тут заказы за деньги собирает
Может быть это ты путаешь тему про вопросы и обсуждение с темой "сделайте за меня"....
Надеюсь ты отблагодарил (не на словах) Vitaly Muzichenko, который сделал за тебя.
Может быть это ты путаешь тему про вопросы и обсуждение с темой "сделайте за меня"....
Надеюсь ты отблагодарил (не на словах) Vitaly Muzichenko, который сделал за тебя.
прощайте