Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2545
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Установил параметр 5, сигналов стало больше, однако макд не изменился (остался сплющенным).
Откуда берет свои значения сигнальный индикатор?
Откуда берет свои значения сигнальный индикатор?
Вы не поняли. Покажите код сигнального индикатора
Вы не поняли. Покажите код сигнального индикатора
могут быть разные причины, но как правило - где-то есть мусор в индикаторном буфере. Внимательно проверьте код и/или "сжатый график" (нажать Ctrl-D и выискивать мышью где некорректные данные, обычно в крайних частях самые левые и самые правые)
в коде явным образом должно быть прописано что если данных нет, то установлено значение EMPTY_VALUE
Я где то читал, если, в подвале с макд не совместимы некоторые индикаторы, то макд нужно перевести в настройках в позицию: First Indicator Data. Правда, с чем это едят, я плохо представляю.
ну конечно, у сигнального и макд катастрофически разные масштабы...сигнал - на уровне цены как она есть , а макд - разница средних то есть всего ничего несколько пунктов
Вы присваиваете
HighestBuffer[bar]=h;
LowestBuffer[bar]=l;
Эти значения намного больше MACD!
Присвойте этим буферам текущее значение MACD
текущее значение MACD
Вопрос. А это как? В сигнальном индюке у меня один параметр, а в макд у меня 3 параметра.
При этом значение одного индюка, только действуют в пределах одной функции. А глобально, если присвоение прописать, куча всякой фигни выйдет.
Вопрос. А это как? В сигнальном индюке у меня один параметр, а в макд у меня 3 параметра.
Покажите код Вашего MACD
Покажите код Вашего MACD