Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2658
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это не у Вас все встало на свои места, просто вы подстроились под эту странную реализацию. Логики там нет. Зато ошибка на ошибке. Прогонка на всех символах - это тоже оптимизация, но фреймы в этом режиме не работают. Это нарушение гомогенности, которое к тому же не соответствует документации. В ней четко сказано: вызов фреймов в функции OnTester. И не слово не сказано, что вызов фрейма в этой функции гарантирует ожидаемый результат. Оказывается, он зависит еще от режима запуска.
У MQ всегда так. Проще сделать свой обход проблемы, чем гадать, сочтут нужным поправить или нет.
Строю трендовую линию под углом в 45 градусов.
Необходимо получить вторую точку цены линии, для этого воспользовался функцией:
Весь код выглядит так:
time_trend - возвращает необходимое мне время. Но когда я его преобразовываю через функцию EquationDirect, то возвращает он мне совсем не ту цену. В чем может быть проблема?
Функция ObjectGetValueByTime - возвращает все тоже самое, что и EquationDirect
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка?
Строю трендовую линию под углом в 45 градусов.
Необходимо получить вторую точку цены линии, для этого воспользовался функцией:
Весь код выглядит так:
time_trend - возвращает необходимое мне время. Но когда я его преобразовываю через функцию EquationDirect, то возвращает он мне совсем не ту цену. В чем может быть проблема?
Функция ObjectGetValueByTime - возвращает все тоже самое, что и EquationDirect
Вы строите линию по одной точке и углу. А потом у вас откуда то волшебным образом появляется вторая точка.
Вопрос 1, откуда она взялась?
Вопрос 2, почему вы решили, что эта вторая точка лежит на вашей прямо?
Вы строите линию по одной точке и углу. А потом у вас откуда то волшебным образом появляется вторая точка.
Вопрос 1, откуда она взялась?
Вопрос 2, почему вы решили, что эта вторая точка лежит на вашей прямо?
Вторая точка - это точка конца трендовой линии. Т.к трендовая линяя - отрезок, который имеет и начало, и конец
Вторая точка - это точка конца трендовой линии. Т.к трендовая линяя - отрезок, который имеет и начало, и конец
А определить цену обычными способами не подходит по каким то причинам?
Типа так.
А определить цену обычными способами не подходит по каким то причинам?
Типа так.
Не выходит. Price 2 возвращает 0.0
Здесь у вас данные синей линии.
Не выходит. Price 2 возвращает 0.0
Попробуйте ChartRedraw перенести выше.
Попробуйте ChartRedraw перенести выше.
Спасибо. Помогло!