Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2482
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго времени суток! Может кто сможет кинуть ссылку на роботов основная функция которых открывать ордера по заданным параметрам?
Доброго времени суток! Может кто сможет кинуть ссылку на роботов основная функция которых открывать ордера по заданным параметрам?
По каким именно параметрам?
Вы хотите просто скопировать шаблон функции которая открывает позиции?
Не могу понять как работает ZigZag, который поставляется с терминалом.
Depth - это как я понял количество свечей, то есть период на котором находим минимум или максимум. Это понятно.
Что такое Back Step не могу понять. Вроде по коду это сдвиг назад для пересчёта зигзага.
Ещё вначале расчёта есть сдвиг назад ExtRecalc в поисках третьей вершины, то есть зиг заг постоянно пересчитывается от третьей вершины, плюс сдвиг на Back Step.
Блин, я сломался.
Кто понял принцип работы ZigZag , расскажите пожалуйста.
Depth - это как я понял количество свечей, то есть период на котором находим минимум или максимум. Это понятно.
Что такое Back Step не могу понять. Вроде по коду это сдвиг назад для пересчёта зигзага.
Ещё вначале расчёта есть сдвиг назад ExtRecalc в поисках третьей вершины, то есть зиг заг постоянно пересчитывается от третьей вершины, плюс сдвиг на Back Step.
Блин, я сломался.
Его никто не может понять.
Я даже скидывал код ЧатГПТ, тот отделался общими фразами про поиск экстремумов
Добрый день!
Вопрос по выделению скобок () и {}. Встаю внутрь и скобки жирные, но только если строк между ними не больше 1024. Если больше - выделение пропадает. Если курсор сдвинуть от второй назад к первой и расстояние от первой до курсора будет 1024 - снова обе выделятся. Курсор на 1025 - уже нет.
Я думаю код присылать не нужно - проверка простая - сделать скобки и энтером вниз.
Сейчас программа большая и возможность сверки скобок через выделение или подсветку исчезла. Можно ли с этим что-то сделать кроме сокращения кода?
Есть функция ChartIndicatorDelete()
А нужно производить какие-то дополнительные действия? В коде
Блин, я сломался.
ZigZag это хитрый жук, который пересчитывает графики обратным ходом во времени, вот и получаются очень красивые. Это можно увидеть во время его работы. Нарисовал участок, а потом поправил. В жизни так не пойдёт - просто рисунки красивые получаются. Маниловка для новичков ))) Есть ещё такие же советники, где-то в интернете описаны, с обратной переделкой графика. Толку от них ноль.
это не маниловка для новичков, просто нужно научиться смотреть не только горизонтально, но и вертикально, а потом еще в 3d вращают, некоторые тут умеют
Всем доброго времени суток! Вопрос по тестеру МТ4
Внизу мой код. Я хочу что бы в функции Print() выводилось значение цены открытия ордера с пятью знаками после единицы. Для этого я использовал функцию NormalizeDouble()
Но вместо того что я хочу, функция OrderOpenPrice() округляет значение цены открытия ордера до ближайшего целого знака . То есть, ордер открылся по цене 1.61498 и и OrderOpenPrice() округляет это значение до 1. 6150 и функция Print() почему то выводит значение 1. 615 , не смотря на то что функция NormalizeDouble предписывает выводить значение с 5 знаками после 1, то есть 1.61498.
ВОПРОС Какую ошибку я допустил в коде и как сделать так что бы в Print() выводилось число 1.61498 вместо 1. 615 ?
Всем спасибо за помощь.
Print("----------------Rx1 ", NormalizeDouble(Rx1,5));