Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2487
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По этой ссылке бесполезная чепуха
Вопрос был про индикаторы, в которых не вызывается хендл, нужно ли в них что-то в деинициализации прописывать
Бесполезная чепуха для вас это в документации. А там совет хорошего лекарства.
Интересно как вы в MQL5, работая с индикатором, обходитесь без хендла этого индикатора…
Бесполезная чепуха для вас это в документации. А там совет хорошего лекарства.
Интересно как вы в MQL5, работая с индикатором, обходитесь без хендла этого индикатора…
У вас мед образование? Не травите людей, это уголовно наказуемо.
Как-как: запускаешь параболик, в нём никакх хендлов нет, только массивы и буферы. Устанавливаешь в него алерт. Затем, при обределённых обстоятельствах, запускается функция ChartIndicatorDelete(0,0," ");. Индикатор самоудаляется с графика.
Вопрос (повторно): нужно ли в деинициализации что-то прописывать, чтобы полностью удалить расчётную часть, или она сама удаляется полностью (в отсутствии внутренних вызовов).
Ещё проще: нужно ли что-то прописывать в деинициализации стандартного параболика/зигзага/фрактала/машек и тд, если установил Алерт/Пуш/Имейл/Саунд?
UPD
Вопрос возник из-за нестандартного индикатора, в котором вызывается параболик. Если установить алерт, а потом удалить этот самодельный индикатор функцией ChartIndicatorDelete(0,0," ");, то он продолжает какого-то трезвонить Алерты. Он не удаляется чтоли? Зачем тогда ээта функция.
Из слов Артёма я понял, что чтобы полностью "убить" эту трезвонку, нужно использовать ИндикаторРелиз
Доброго дня всем )
Учусь считывать тиковую историю. Этот код даёт историю отлично на мосбирже, и на российском форексе. А попробовал Альпари и не могу понять: ошибки не даёт, просто считывает ноль тиков и всё. Помогите, пожалуйста, не могу понять что меняется от этого.
UPDВопрос возник из-за нестандартного индикатора, в котором вызывается параболик. Если установить алерт, а потом удалить этот самодельный индикатор функцией ChartIndicatorDelete(0,0," ");, то он продолжает какого-то трезвонить Алерты. Он не удаляется чтоли? Зачем тогда ээта функция.
Из слов Артёма я понял, что чтобы полностью "убить" эту трезвонку, нужно использовать ИндикаторРелиз
это видимо фича последних релизов :-)
при отладке заметил - теперь индикатор после удаления ещё какое-то время живёт своей внутренней жизнью (на экран уже ничего не поступает, по печать, алерты и прочее живы) . Причём довольно долго, весьма заметное время
Всем привет!
Подскажите плиз...
Допустим: Нарисовал трендовую линию (наклонную) через несколько экстремумов...например на 5-ти минутном тайм-фрейме. Хочу снять цену на этой линии на каждой пятиминутке (даже если эта линия не проходит через какие-то бары)... В общем, нужна цена каждой точки трендовой линии...не только там где экстремумы.
А у вас где пропускает?
Вот ключевая фраза… «возможном удалении». А где в том коде закрытие позиции? Ну нет закрытия позиции или удаления отложки, так и не надо голову заморачивать… Ведь это пишете вы и контролируете вы…
Именно для таких случаев есть лекарство…
это видимо фича последних релизов :-)
при отладке заметил - теперь индикатор после удаления ещё какое-то время живёт своей внутренней жизнью (на экран уже ничего не поступает, по печать, алерты и прочее живы) . Причём довольно долго, весьма заметное время
Раньше, помню, всё тоже самое делал, ничего не "заедало". Значит изменения
Всем привет!
Подскажите плиз...
Допустим: Нарисовал трендовую линию (наклонную) через несколько экстремумов...например на 5-ти минутном тайм-фрейме. Хочу снять цену на этой линии на каждой пятиминутке (даже если эта линия не проходит через какие-то бары)... В общем, нужна цена каждой точки трендовой линии...не только там где экстремумы.
Всем добрый день. У меня есть включаемый файл 34-LIBRARY OF FUNCTIONS AND VARIABLES.mqh
В нём у меня объявлена переменная в которой храниться значение стоп левела у брокера
Строка с переменной стоп левела.
double stoplevel= MarketInfo(Symbol(), MODE_STOPLEVEL)*Point; // УРОВЕНЬ СТОП ЛЕВЕЛА У БРОКЕРА
и у меня есть второй включаемый файл
117-LIBRARY_STOP_LOSS_AND_TAKE_PROFIT.mqh
Мне нужно, чтобы переменную стоп левела было видно в файле 117, из файла 34. Пробовал в советнике подключить сначала 34-, а потом 117- скомпилировал и советник и включаемые файлы, но в файле 117- переменную стоп левела не видно.
Как сделать так, чтобы переменная стоп левела из файла 34, была видна во всём файле 117, и внутри функций файла 117, и при этом чтобы переменнаястоп левела в советниках где подключен файл 34, так же осталась видна?