Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2467
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Самое простое, поставьте шлагбаум. Открыто — создаём график, закрываем шлагбаум.
Советник мультивалютник и получает инфу из других источников через коннектор, проверяет есть ли символ ( около 160 инструментов) в терминале и дальше должен открыть график этого символа.
сигналов не так много в день по 10-20 инструментам.Триггер ставить сильно хлопотно по 160 инструментам.
Советник мультивалютник и получает инфу из других источников через коннектор, проверяет есть ли символ ( около 160 инструментов) в терминале и дальше должен открыть график этого символа.
сигналов не так много в день по 10-20 инструментам.Триггер ставить сильно хлопотно по 160 инструментам.
Ну так если проверяет, то какие проблемы могут быть? Нет символа — создаём. Есть символ — курим бамбук…
Ну так если проверяет, то какие проблемы могут быть? Нет символа — создаём. Есть символ — курим бамбук…
Приходит сигнал, сов проверяет и открывает график. через пол часа приходит новый сигнал по этому символу он открывает еще график и так далле. к вечеру 5 одинаковых графиков. По 10 символам к вечеру 50 графиков.
А должно быть 10. Как сделать проверку открыт ли график по конкретному символу? Проверяет есть ли символ вообще в терминале у брокера
Приходит сигнал, сов проверяет и открывает график. через пол часа приходит новый сигнал по этому символу он открывает еще график и так далле. к вечеру 5 одинаковых графиков. По 10 символам к вечеру 50 графиков.
А должно быть 10. Как сделать проверку открыт ли график по конкретному символу? Проверяет есть ли символ вообще в терминале у брокера
Ну тогда простой вариант перебрать все открытые графики проверив символ…
Но если графиков очень много, то сложный вариант, при открытии графика создать объект и занести его в список используя ArrayObj.mqh в котором довольно просто и быстро определяется есть ли такой объект. И при необходимости закрывается график и из списка удаляется этот объект.
Ну тогда простой вариант перебрать все открытые графики проверив символ…
как сделать эту проверку? помогите пожалуйста.
Ну так, в документации сразу после ChartOpen идёт ChartFirst и ChartNext там есть пример функции. Правда его можно сильно упростить, но после смерти SSD готового варианта у меня нет, а писать лениво…
Если МТ5, то вот здесь есть перебор всех открытых графиков.
Если МТ5, то вот здесь есть перебор всех открытых граф
Ну так, в документации сразу после ChartOpen идёт ChartFirst и ChartNext там есть пример функции.
Спасибо всем за подсказки и примеры. Думаю дальше разберусь.
Да что-то у меня лень пропала…