Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я понимаю, что до OnDeinit в советнике дело доходить не должно, но это в идеале. Есть ли уверенность, что за 15 часов Вашего теста OnInit в советнике был вызван 1 раз?
Да. А почему должно быть иначе?
Это же советник, у него переинициализаций без участия пользователя (смена чарта, параметров, перекомпиляция) не бывает.
Хорошо, хотя я бы проверил, так ли это в реальности. Сейчас поставлю тест на ноуте. Вечером посмотрим на результат. У меня советник подобным образом экспортирует тики во внешний модуль, хочется понимать, насколько решение с использованием OnChartEvent устойчиво.
ПС. У Вас в обзоре рынка кастомные символы в момент теста есть?
Хорошо, хотя я бы проверил, так ли это в реальности. Сейчас поставлю тест на ноуте. Вечером посмотрим на результат. У меня советник подобным образом экспортирует тики во внешний модуль, хочется понимать, насколько решение с использованием OnChartEvent устойчиво.
ПС. У Вас в обзоре рынка кастомные символы в момент теста есть?
Кастумных нет.
Но, судя по всему, проблема воспроизводится не у всех. Я пока отказался от шпионов.
Связь рвалась во время теста?
Нет, в журнале коннекшн лостов нет.
Из включаемого файла OnTick(string symbol).mqh:
Правильно ли я понимаю, что для тестера это все равно не полноценный мультивалютник? Проверка происходит ТОЛЬКО по приходу тика на главном графике, просто проверяется произошли ли к этому моменту изменения на других символах?