MetaTrader 4 Client Terminal build 646: Умный поиск, книги в Маркете и обновление окна параметров MQL4-программы
Некоторое время назад я описывал проблему в МТ4 версии 625, МЕ 914 - компиляция любого кода занимает 8-10 секунд, в то время как раньше она была мгновенной. Была ли исправлена эта проблема? ОС WinXP SP3.
Так же хотелось бы узнать сколько времени занимает компиляция у других пользователей?
Так же хотелось бы узнать сколько времени занимает компиляция у других пользователей?
chief2000:
Моментально.
скоро метаквоты начнут продавать фирменные майки и кепки через свой "торговый" терминал.
Sergey_Mechanic:
Моментально.
Моментально.
Какой ОС и версиями МТ и МЕ Вы пользуетесь?
Win 8, MT 634, ME 932. Но описанных вами проблем у меня не было ни в одном из предыдущих билдов.
chief2000:
Некоторое время назад я описывал проблему в МТ4 версии 625, МЕ 914 - компиляция любого кода занимает 8-10 секунд, в то время как раньше она была мгновенной. Была ли исправлена эта проблема? ОС WinXP SP3.
Быстро, т.е. как обычно. ОС тоже WinXP SP3.Также не замечал проблем со временем компиляции в предыдущих билдах.
Sergey_Mechanic,
zenz
zenz
Спасибо за информацию!
Попытаюсь переустановить МТ4, возможно что-то сбилось в настройках моего МТ.
Omm:
скоро метаквоты начнут продавать фирменные майки и кепки через свой "торговый" терминал.
А так же кефир, коньяк, масло сливочное ...
Масло моторное, ремень каретки...
Чет я не понял утром тут писали про 645 билд, а вечером уже 646, стесьняюсь спросить что поправили ?
VOLDEMAR:
Чет я не понял утром тут писали про 645 билд, а вечером уже 646, стесьняюсь спросить что поправили ?
И не спрашивай) завтра уже 647 будет
VOLDEMAR:
Главное не забыть в продажах, таблетки от головной боли.
А так же кефир, коньяк, масло сливочное ...
Масло моторное, ремень каретки...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Выпущено обновление платформы MetaTrader 4 build 646. Обновление содержит следующие изменения:
По мере набора искомой фразы поисковая система моментально предлагает возможные варианты:
Для поиска по одному из предыдущих запросов установите курсор в строку и нажмите клавишу "Стрелка вниз", будет показана история запросов. В строке поиска теперь отсутствует возможность выбора области поиска, система самостоятельно выбирает наиболее релевантные результаты и удобно показывает их по категориям:
Для улучшения восприятия теперь в результатах поиска отображается не только текст, но и аватары статей, книг и программ. Используйте верхнюю панель для просмотра результатов поиска по продуктам в MetaTrader Appstore, библиотеке исходных кодов, сигналам, форуму MQL5.community и документации. Если в каком-либо из разделов результаты отсутствуют, он подсвечивается серым цветом.
Как и программы для MetaTrader 4, книги можно купить через раздел Маркет на MQL5.community, а также непосредственно через терминал MetaTrader 4. Все книги сопровождаются аннотациями, а также выдержками в виде скриншотов:
Перед любой покупкой можно скачать превью - первые несколько страниц книги для ознакомления, количество которых определяет продавец.
Для покупки книги необходимо иметь аккаунт на MQL5.com и достаточную для покупки сумму денег на нем. Данные аккаунта необходимо указать в настройках терминала на вкладке "Сообщество":
Для покупки книги необходимо нажать кнопку "Купить" на ее странице. После этого будет показан диалог подтверждения покупки:
Для продолжения покупки необходимо согласиться с правилами использования сервиса Маркет, а затем ввести пароль вашего аккаунта на MQL5.community. После этого с вашего аккаунта будет списана указанная сумма денег и произойдет скачивание книги. Вместо кнопки "Купить" появится кнопка "Открыть".
Файлы книг скачиваются в папку Мои документы\MQL5 Market\Books\. Скачивание может осуществляться в двух форматах:
Для просмотра файлов книг в терминале MetaTrader 4 доступен специальный компонент - MetaViewer. MetaViewer представляет собой удобное средство для просмотра журналов и книг в формате MQB и PDF. Для перелистывания используются стрелки на клавиатуре: для постраничного - стрелки вправо и влево, для прокрутки - стрелки вверх и вниз.
Исправления по сообщениям на форуме и крешлогам.
Обновление доступно через систему LiveUpdate.