FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 34: Февраль 2014) Продолжение следует... - страница 87

[Deleted]  
strange:

Правильно что цена растет, а ты что то там демонстрируешь)))

А ты не смей перечить Великому

ты идиот! - цена растёт! куда растёт в 48? (и Нео то же идиот - фунт не растёт))))). вот со стопиками - взял долил - селл закрыл бу ((((

[Deleted]  
strange:

Моск там твой зависший

А сценарий давно другой, просто ты этого не видел, а когда увидишь, то тебя уже будут шпокать полным ходом)))

да не с полгода ещё будет этот сценарий. (эт не твои 50 пипок растёт! 50 пипок падает!)

TUF:

ты идиот! - цена растёт! куда растёт в 48? (и Нео то же идиот - фунт не растёт))))). вот со стопиками - взял долил - селл закрыл бу ((((

Этот бай в учебники надо. ГУРУ, издай книгу "Как не надо", это будет фурор, бабелей отгребешь море

Да я идиот, половину бая по евро от 35 на 3630 закрыл, вторая в бу 3509, полный идиот

Те твои прихожане, что фунт на 66 до 6750 покупали, померли давно(((

Проснись, о ГУРУ, открой глаза, тебя опять шпокают...

[Deleted]  
strange:

Этот бай в учебники надо. ГУРУ, издай книгу "Как не надо", это будет фурор, бабелей отгребешь море

Да я идиот, половину бая по евро от 35 на 3630 закрыл, вторая в бу 3509, полный идиот

у тебя котировки есть? или тебе форума хватает! (и что писАть про среднесрок)(ну купил ты на 35 - ну угадал, что дальше - статистики фсё равно нет). Ладно пойду - развлекайтесь )))))

доп. кстате евру то же куплю 3540 )))) (а ты фсё сиди в 35))))))))

TUF:

у тебя котировки есть? или тебе форума хватает! (и что писАть про среднесрок)(ну купил ты на 35 - ну угадал, что дальше - статистики фсё равно нет). Ладно пойду - развлекайтесь )))))

О, Великий Собиратель Статистики)))) Ну и дуролом))) Я тебе покажу закрытие этого бая. Если захошь

Инвесторам картинки эти лучше не показывай

Прогнозы с целью разбогатеть

strange:

О, Великий Собиратель Статистики)))) Ну и дуролом))) Я тебе покажу закрытие этого бая. Если захошь

Инвесторам картинки эти лучше не показывай

Impact 10.02.2014 22:50 #

евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ

Ой,Вы тут словоблудите и ругаетесь, а Она лезет,сука!

А Я знаю почему азиаты пробились_надо было знаки в сторону звёзд показывать ещё.

"Приближённые к Звёздам",говорите,что делать если 37 пробьёт. Хочу прогноз! Хочу прогноз! ................................................

gnawingmarket:
Impact 10.02.2014 22:50 #

евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ евра в низ

Ой,Вы тут словоблудите и ругаетесь, а Она лезет,сука!

А Я знаю почему азиаты пробились_надо было знаки в сторону звёзд показывать ещё.

"Приближённые к Звёздам",говорите,что делать если 37 пробьёт. Хочу прогноз! Хочу прогноз! ................................................

Я не ругаюсь, я ржунемагу))))

Почему и зачем мне пох, а за проносами к ГУРУ)))

Если 37 пробьет, то активно машите платочками)

strange:

Я не ругаюсь, я ржунемагу))))

Почему и зачем мне пох, а за проносами к ГУРУ)))

Если 37 пробьет, то активно машите платочками)

ловлю на слове

gnawingmarket:

ловлю на слове

Про платочки?

Шаман хоть раз уровень правильно определил - 3540, так вот, МОЖЕТ БЫТЬ вам там и дадут возможность купить, а нет так курите)

strange:

Так может его в глаза шпокают?...

Да, Стренж, если уйдем выше 1,37 - то пойдем уже высоко. И хрен влезешь докупить.

Но как-то эта евра скучная очень.