FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 34: Февраль 2014) Продолжение следует... - страница 189
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты про них... Задай вопрос Питушкам
ну и выстави... :-))) у меня некоторые месяцами висят... есть же не просят... :-))) а вдруг шпилька будет... вот радость-то... :-)))
шпилька это радость,но я вижу на истории частенько цена прётся в обратку(видимо к вероятному скоплению стопов и отложек),а затем туда,куда ей надо......а устанавливать высоко(или низко) не интересно,там уже другая жизнь. Какие у тебя правила по теме "стерегущих" отложек?
Ты про них... Задай вопрос Питушкам
Экстремумы не главное... почти, главное как себя ведёт цена в торговых зонах... главное научиться определять виды этих зон(раз), ориентироваться в периодах времени(два) и просто видеть рынок три. Плюс уровни https://www.mql5.com/en/code в этих зонах +....
Вот будет время свободное опишу свои подходы к торговле на форекс(подход,план и т.д), может кому это и поможет. В ближайшее время обязательно это сделаю...
Да и вкратце основное время продаж по евро еще пока не пришло, пожалейте свои депозиты... но уже можно продавать,, но с умом...но оно вам надо... :0))
Север,жду литературный труд!(можно наспех,с ошибками и в прозе).
да там не будет ничего особенного... просто ступени познаний наших трудодней...
Второй заход, Туф ты с нами...???
нет (((( пока 101.80
БЛИН, ДА НЕ ГОВОРЮ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС,... это 4-х часовик, в конце этой недели макс первая половина следующей недели... где блин ваша внимательность..(постскриптум ... вишь зону снизу... откуда последний раз цена ушла, по секрету в 98% процентах это прорыв...тебе по секрету...)
Ушёл спокойно спать, всем пока...
БЛИН, ДА НЕ ГОВОРЮ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС,... это 4-х часовик, в конце этой недели макс первая половина следующей недели... где блин ваша внимательность..
как то вы пессемистично, во вам 15 минутка, до завтра
101.80 до завтра )))
да я под шофе сегодня, завтра проверим...точные цели скорректируем...
101.80 до завтра )))