FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 34: Февраль 2014) Продолжение следует... - страница 155

zoritch:

чё курим ? :-))) занятная трава

Так вон выше Стренж ссылку дал..........я сам не врублюсь........оформлено как форум МТ5,а бурда-я читаю и радуюсь.

Так все сели? Перестаньте копаться и вытащите руки из под стола:

Акции Msft Corp. предположительно продолжают пребывать в нисходящем тренде в качестве Минутной волны [iii] и уже вероятно цена сформировала первые ее волны - импульсную волну (i) of [iii] и её коррекцию в качестве волны (ii) of [iii]. Если волна (ii) уже завершилась, то очевидно цена перешла к комплектации нисходящей импульсной волны (iii) of [iii]. Пробой уровня 34,63 подтвердит данный сценарий.

SEVER11:

ждем подтверждения и делаем выводы... скрин на стену...

gnawingmarket:

простите вот

Если будете стараться меня обидеть---уйду на пшеницу!

WHEAT (пшеница) #ZWH1

Ключевой уровень 850. цель сейчас 800. вслучае пробития 850, цели наверху 860, 870 первичные. в случае роста от них будут коррекции, но вероятность роста до 880 высока. выше пробитие врядли.
более глобально если смотреть, крупные биды 700, 650, 540, уровень 700 очень сильный.
наверху офера на 800, 850, 900
[Удален]  
SEVER11:

про фунтяру нарисуй, если не затруднит, а то чето я обманулся

SEVER11:

ждём... давно ждём... :-)))

[Удален]  
zoritch:

ждём... давно ждём... :-)))

ай молодца, респект

pako:

ай молодца, респект

пако, дорогой, ну верни ты аватар самый первый взад... :-))) такой классный был.... а то началась вакханалия... :-)))

я тогда помнится на 1.8 закупился... в пределах 200 пип... этот бай был 0.5.... всё что нажито непосильным трудом... сжимал зубы и терпел... :-)))