Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 925

спасибо огромное TarasBY, кажется zerolagomacdrdbl то, что нужно! Это была первая задача, вторая посчитать раздвижки между этими кривульками и вывести ввиде диаграммы, этим и займусь.

Ребята, помогите переделать индикатор. Уже голову сломал, но никак не пойму как можно его изменить. Нужно чтобы помимо рисования линий, значение линий записывались в буфер, чтоб обращаясь к этому индикатору, можно было брать значение уровней в другом индикаторе или эксперте.
Файлы:

Видать моя задача оказалась неразрешимой средствами МКУЛЬ :-(

nikelodeon:
Задача решается легко, но вот все вдруг обленились и не хотят даже сказать "мяу"

nikelodeon:
Код на 500 строк, видимо мало кому охота в нем копаться..
Упростите его до минимума, оставив только самое необходимое, тогда глядишь кто-нибудь и подскажет.

AlexeyVik:
Задача решается легко, но вот все вдруг обленились и не хотят даже сказать "мяу"
Легко??? Не подскажите как, хотя бы в двух словах....

atztek:
Код на 500 строк, видимо мало кому охота в нем копаться..
Упростите его до минимума, оставив только самое необходимое, тогда глядишь кто-нибудь и подскажет.

Упростите????? Там упрощать уже нечего......И так ТОЛЬКО самое необходимое..... И копатся не нужно в коде, нужно лишь подсказать решение..... Интересен будет подход прежде всего....

nikelodeon:
Легко??? Не подскажите как, хотя бы в двух словах....

В зависимости от количества линий объявить буферы индикатора и там где рисуется линия одновременно записывать в один из буферов значение. А потом из советника через iCustom() читать это значение.

Это в двух словах.

Добрый вечер всем!

Появился вопрос, над которым я раньше особо не задумывался. Что такое тик? Как он формируется? Когда накопится достаточный объем сделок? Минимальным шагом цены или времени он быть не может, так как тики идут неравномерно по времени и могут повторять предыдущие значения бид-аск.

И как происходит торговые операции в МТ? Вот например мы запрашиваем цену Аск, производим вычисления и отправляем ордер на покупку. Он исполнится по той цене Аск, которую мы получили, или по цене на следующем тике (при условии что все вычисления прошли быстрее чем поступила инфа о новом тике) ? То есть имеется ли какая то продолжительность тика и от чего она зависит, если да?

AlexeyVik:

В зависимости от количества линий объявить буферы индикатора и там где рисуется линия одновременно записывать в один из буферов значение. А потом из советника через iCustom() читать это значение.

Это в двух словах.

Ну а вы в курсе что когда рисуется линия, указывается начальное время и конечное ну и соответственно цена. А для буфера необходимо организовывать цикл по всем барам. Вы бы сначала код глянули, а потом советы давали. А то толку от Ваших советов 0......