Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 654
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как в сервисдеск обращаться ? Ведь этот недостаток не единственный.
зарегистрироваться на mql5.com, звйти в свой профиль и в столбце слева будет ссылка
Я же написал - ТП=0, СЛ=0, все условия на открытие/закрытие проверяются только при открытии новой свечи, проверка выше. Она хоть правильная? Vinin когда-то подтвердил что такая проверка работает. Тестирую на М15, Н1, всё равно не совпадает. Я потому и хочу на ценах открытия сделать робота, чтобы отбросить несовершенный моделировщик тиков тестера.
Пользуюсь такой проверкой уже не один год:
static int PrevTime=0;
if(Time[0]<=PrevTime) return(0);
PrevTime=Time[0];
Привет друзья! Подскажите кто нибудь, вопрос по MQL4-5 (как язык правильно назвать не знаю, короче для MetaTrader 4). Почему при подключении пользовательского индикатора в советнике, не работают периоды в функции вызова индикатора iCustom? В iCustom работает ТОЛЬКО период текущего графика. Может есть аналог этой функции? К примеру, запускаю тестер с периодом М1, но данные для совершения сделок нужны из индикатора с периодом М5. Программирование MQL только начинаю изучать, может я не вижу какой то банальной вещи. К стати заметил такую же ерунду в функции iHigh или iHighest уже не помню, так же советник читал функцию только при периоде текущего графика. Что делать?
Код приведите для примера, как не работает.
Код приведите для примера, как не работает.
double Volna = iCustom(NULL,PERIOD_M5,"Awesome",0,0); у этого индикатора нет входных параметров, но есть 3 буфера. С данным периодом, тестер не видит индикатор.
Проверяю так... (по быстрому). Включаю старт тестирования с периодом М1, потом стоп, если тестер не видит индикатор, то тот не отображается на графике. Если меняю период на простой "0" в советнике, то индикатор прекрасно отображается на графике после тестирования.
Тестирую на старшем ТФ...(М15), вызов индикатора с периодом меньшим чем в тестере (М1 или М5). ...Индикатор не отображается.
По прежнему работает только "0 или PERIOD_CURRENT" (текущий период).
Попробуйте наоборот, тестировать на большем ТФ, а индикатор вызывать для меньшего. Проблема моделирования в тестере наверное.
Т.е. есть подозрение что сам терминал, нужного мне брокера, не производит тестирование должным образом? Как это называют...., лаги..., баги... . И в то же время терминал обновляется у всех одинаково. И история тестируемого участка есть на всех ТФ. Ничего не понимаю... :(
Да эти функции я сам проверил уже...Поэтому и сказал, что, для каждого необходимого мне таймфрейма мне нужны будут отдельно открытые графики(если функции с chart_id использовать).
В итоге, есть ли решение, чтобы будучи, к примеру, на Н1 ТФ графика, получить координаты прямоугольников, находящихся на других таймфреймах на том же графике, при этом видимых только на таймфрейме, котором находятся?
Тогда chart_id = 0 и все дела, но не видимый объект мне не приходилось пока искать на графике, я не знаю будет-ли он виден программно. В понедельник проверю, хотя теоретически если есть такое свойство как OBJPROP_TIMEFRAMES имеющее набор флагов flags то объект должен быть программно доступен на всех ТФ и соответственно есть возможность прочесть любое его свойство.
Вывод: проблема у тебя возникла не от chart_id, если не получается прочесть свойства объекта, то надо разобраться в возможных других ошибках кодирования.