описание
int iCustom(
string symbol, // имя символ
ENUM_TIMEFRAMES period, // период
period
[in] Значение периода может быть одним из значений перечисления ENUM_TIMEFRAMES, 0 означает текущий таймфрейм.
вопрос
1 если запускаю советника на M5
2 в советнике есть iCustom( NULL, Period_D1, ...
3 логично в течении всего дня iCustom должен возвращать одно и тоже число, но этого не происходит
ЗАЧЕМ ТОГДА period, нужен?????
как же тогда увидеть значение индикатора на D1 из периода M5??
Так Вы укажите что расчет идет по ценам открытия, а не закрытия. Вот значение и не будет меняться
Vinin: Так Вы укажите что расчет идет по ценам открытия, а не закрытия. Вот значение и не будет меняться
Тогда почему на индикаторе не работает,цены ведь уже сформированы?
Тогда почему на индикаторе не работает,цены ведь уже сформированы?
Вы сразу же знаете сегодняшнюю цену закрытия?
Тогда Вам индикатор уже не нужен. Можете смело торговать
Вы сразу же знаете сегодняшнюю цену закрытия?
Тогда Вам индикатор уже не нужен. Можете смело торговать
конечно знаю, читайте внимательнее
я же написал цены сформированы.
То что было месяц назад - я знаю все и цены закрытия дневные. Беру цену закрытия ПРЕДЫДУЩЕГО дня.
Точнее не цену, а расчет индикатора по этой цене.
Возник вопрос, а смещение (shift) в iCustom (NULL,Period_D1, ................. ,shift )
вычисляется откуда от заданного Period_D1 или от текущего периода М5??
в документации написано
shift - Индекс получаемого значения из индикаторного буфера (сдвиг относительно текущего бара на указанное количество периодов назад).
логично буфер должен браться исходя из периода Period_D1
Если он берется из текущего, тогда смысл его УКАЗЫВАНИЯ в iCustom вообще отпадает.
вопрос
1 если запускаю индикатор на M5
2 в индикаторе есть iCustom( NULL, Period_D1, ...
3 логично в течении всего дня на М5, iCustom должен возвращать одно и тоже число, но этого не происходит
А дальше в iCustom что указано? Какое значение shift? Если значение 0, то, конечно же, показания индикатора будут меняться с каждым новым тиком до момента формирования нулевого бара. Если же значение больше 1, то должно возвращаться одно и то же значение.
А дальше в iCustom что указано? Какое значение shift? Если значение 0, то, конечно же, показания индикатора будут меняться с каждым новым тиком до момента формирования нулевого бара. Если же значение больше 1, то должно возвращаться одно и то же значение.
конечно не 0, буфер индикатора сначало расчитывается в цикле, как любой стандартный индикатор
Логичо следующий вопрос
Поиск бара по времени. Функция возвращает смещение бара, которому принадлежит указанное время.
int iBarShift( |
Поиск бара по времени. Функция возвращает смещение бара, которому принадлежит указанное время.
int iBarShift( |
Спасибо буду пробовать
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
описание
int iCustom(
string symbol, // имя символ
ENUM_TIMEFRAMES period, // период
period
[in] Значение периода может быть одним из значений перечисления ENUM_TIMEFRAMES, 0 означает текущий таймфрейм.
вопрос
1 если запускаю индикатор на M5
2 в индикаторе есть iCustom( NULL, Period_D1, ...
3 логично в течении всего дня на М5, iCustom должен возвращать одно и тоже число, но этого не происходит
ЗАЧЕМ ТОГДА period, нужен?????
как же тогда увидеть значение индикатора на D1 из периода M5??
ps. если написать в советнике, то он правильно возвращает одно и тоже число, но это число не соответствует показаниям индикатора на D1