[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 92
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
пол ночи отбирал пары и ставил алерты, не зря по ходу)))
Без ножа режут))))) Сегодня денёк и вечер флетовый... Не дают испытать в полную силу...
я еврой балуюсь....
Если про ЕД - да забудьте о ней, есть пары гораздо более прогнозируемые.
Матроскин.... Не обижая твою стратегию, и уже без шуток, т.е. серъезно, сделаю прогноз по поводу твоей мысли - т.е. следствие чего, это было....
Итак, корзина форекса состоит из нескольких основных пар. Самая волотильная из них - евробакс, по ней идет большинство сделок в день, далее следуют остальные пары, которые менее волотильны. Порядок я не запоминал.
Большая прогнозируемость объясняется меньшей волотильностью и как следствие - возможностью заходить более крупным лотом, чем на евробаксе.
Перец состоит в вышесказанном. Этот фильтр всегда нужно иметь ввиду заглядываясь на остальные пары.
Матроскин.... Не обижая твою стратегию, и уже без шуток, т.е. серъезно, сделаю прогноз по поводу твоей мысли - т.е. следствие чего, это было....
Итак, корзина форекса состоит из нескольких основных пар. Самая волотильная из них - евробакс, по ней идет большинство сделок в день, далее следуют остальные пары, которые менее волотильны. Порядок я не запоминал.
Большая прогнозируемость объясняется меньшей волотильностью и как следствие - возможностью заходить более крупным лотом, чем на евробаксе.
Перец состоит в вышесказанном.
Мою стратегию невозможно обидеть ибо она не моя :)) Эту стратегию по факту использует большинство трейдеров имеющих стабильный профит на протяжении многих лет. Я просто записал на бумажке мысли вслух :)
Но вы наверное путаете волатильность и ликвидность.
Насчёт волатильности - могу спорить до посинения. Самые волатильные - йеновые пары, дальше идёт фунтик.
Высокая волатильность в МОЁМ понятии - это когда даже во флете лифт отдаёт 20-30 пунктов за заход. Ну или, например, вот так могу перефразировать - на один долларовый пункт йена прыгнет на 3 :)
А вот то, что евродоллар самая ликвидная пара - спорить не буду. Но это делает её непривлекательной, поскольку ликвидность = колличество участников. Т.е. каждая крупная рыбина будет тянуть эту пару в свою сторону, а трейдерам достаюцца одни шальные... лоси.
А тихие пары вроде киви и кенгуру - они ходят расово православно и по технике и по фундаменту и по уровням, фибоначчям, эллиотам и прочей фигне. А евродоллар отбился от рук. Это моё мнение, на истину не претендую и мегареспектую (по доброму завидую) людям понимающим поведение этой пары.
Возможно с опытом это придёт и ко мне - пока - держусь далеко-далеко
Мою стратегию невозможно обидеть ибо она не моя :))
Но вы наверное путаете волатильность и ликвидность.
Ок! Как угодно.
Ок! Как угодно.
Полностью согласен. Подтверждено личным опытом - я полгода с конца прошлого лета и аж до середины зимы торговал почти только ЕД (около 90% всех сделок).
Получалось в среднем 5-10% в месяц с кучей нервов.
Меня это не сильно устраивало, поскольку для моего небольшого депо эти 5-10% были каплей в море.
Переключился на фунт, ауди, киви, франк - за месяц удвоил депо. Мелочь, но приятно.
Те же РМ, ММ и ТС.
А главное, что я обрел - реальное спокойствие и отсутствие дибильной пилы, здоровенных теней и трепетного ожидания непонятных событий типа выпуска рейтингов Муди"с, которые появляются фиг знает когда ( а их выход никто не анонсирует) и при этом дают реакцию на "пустом рынке" в 23.30 по Лондону на 50 пп четырехзнака.
Теперь хочу еще и йеновые пары понять, пока немного поддаются дрессировке. Как и золото.
Вот ещё ссылка -
Посмотрите йеновые пары. Последний столбик.
Пошёл смотреть что там за адский выхлоп накой на Чешской кроне был
Добрый день! Покажите хоть одну картинку с Вашими мыслями по евро что то я запутался.
Добрый вечер!
Да пока еще так, как и было по плану: https://www.mql5.com/ru/forum/144247/page129#781499
А дальше будет видно...